[大哭] 我把筷子給吃了!

看板StupidClown作者 (★OcT章魚★<3)時間9年前 (2014/12/06 19:50), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 各位大大好 本魯首po如果有不好的地方請各位見諒… 好的事情是這樣的… 本魯在經過4節課的時間 終於撐到在學校最重要的吃午餐時間.當 然本魯正值發育期 吃完自己的便當還是很餓.於是本魯到處覓食 突然想到今天有位朋友 沒來 他好像也忘記叫便當店停送1天 之後便當還是送來.本魯衝過去拿便當.不料已有很 多同學已經正在分食了!:o_O 本魯當然不能讓他們得逞 也是衝過去吃.沒想到我已經把 我剛剛吃完便當的免洗筷丟掉了! 我一時太過驚訝 原本我想講:阿!我把筷子給丟掉了 ! 結果一時心急 講錯成:阿!我把筷子給吃了!(?)……… 當著全班的面 每個人好像 都有聽到…… 之後被笑超久的TAT 一直有人要我表演吃筷子!…(哭) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.232.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1417866651.A.5BD.html

12/06 19:56, , 1F
還好是筷子 不是五樓口袋裡的____

12/06 20:05, , 2F
髒髒又臭臭的

12/06 20:10, , 3F
擤鼻涕衛生紙

12/06 20:20, , 4F

12/06 21:32, , 5F
(擤擤鼻涕塞口袋

12/07 09:12, , 6F
五樓髒髒