[無言] 郵票要這樣貼才對!!

看板StupidClown作者 (無暱稱)時間9年前 (2014/12/08 02:34), 9年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我在出門旅行的時候都會在當地寫張明信片給自己 也會寫給一些朋友 一方面當作當天的日記 更棒的是有一天回家打開信箱就會有張美麗的卡片在等我(雖然是自己寫的XD) 暑假去德國的時候也特別寫了幾張回台灣 德國的郵票自動販賣機不找零....害我當天還很認真地花錢 小心翼翼的不把零錢花掉 買好郵票之後 我就用手沾了沾我的口水 再把口水塗到郵票上面 這個時候我的男朋友就嫌我太幼秀了 一把把郵票搶過去 說 "郵票要這樣黏才對!!" 然後就用舌頭去舔郵票 更確切的說是把郵票黏在舌頭上才對(超級胎溝) 然後再把那張溼答答的郵票黏到卡片上面 結果發現已經完全沒有膠了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 而且郵局裏面沒有擺膠水或白膠 所以只好帶著那張郵票 排十分鐘的隊去跟小姐要膠水 超級丟臉的啦XDDDDDDDDDD 大家以後還是秀氣一點吧 有時候可以買到本身就是張貼紙的郵票 但似乎可遇不可求阿(嘆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.216.176.124 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1417977245.A.642.html

12/08 02:44, , 1F
哈哈哈哈怎麼可以舔的這麼乾淨

12/08 03:03, , 2F
好吃嗎?(舔)
再泡一泡牛奶或許就好吃了XD ※ 編輯: ping5350830 (82.216.176.124), 12/08/2014 03:04:44

12/08 08:10, , 3F
噁。這張郵票我不要

12/08 08:58, , 4F
鼻涕也可以!誤)))