敬禮

看板StupidClown作者 (玟玟)時間9年前 (2015/01/28 21:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我今天開車在直行路上要準備左轉時,對向有一台直行摩托車朝我駛來,摩托車騎得超慢 ,是個女學生. 這時我腦中有聲音:直行車輛有優先權,轉彎車要讓直行車,摩托車是馬 路上最尊貴的嬌客,少惹事。 車上等了半天,耐性都快被摩光了,我就在車上油門踩下又刹車, 眼看著那台慢慢靠近的摩托車,已經很慢了,又更慢下來 ,我看她遲疑ㄧ下,騎得很不 乾脆。 我越等無名火越上身......油門踩下去 ~前進刹車 ~前進煞車,向她示威了。 摩托車終於越來越靠近,到最靠近我車45度的前方時,摩托車突然整個慢下來,女學生盯 著我,竟然跟我鞠躬敬禮,我整個傻眼,坐在駕駛座呆呆的,我們四目交接,結果我竟然 也跟她敬禮。 回過神後我覺的那段真是神奇的呆,我明明等到很火,竟然被感謝到敬禮,我還在車上回 禮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.187.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1422451693.A.145.html

01/28 21:31, , 1F
然後說老師好

01/28 21:43, , 2F
樓上XDDDD

01/28 22:15, , 3F
禮多人不怪,然後坐下

01/29 19:17, , 4F
有種東西叫喇叭你知道嗎......