[恍神] 超蠢捷運一日遊

看板StupidClown作者 (義大利楓葉)時間9年前 (2015/03/25 00:07), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨版首po  請各位大大多多指教 :) 小弟家住天母 最近偶爾會去南港展覽館的餐廳打工 小弟上班的路線都是先從天母騎車到大直美麗華的劍南路站 在從那邊坐捷運去上班 結果今天忙一天之後下班坐捷運 出了劍南站才發現 "幹 我剛換衣服的時候 家裡鑰駛跟車鑰駛全部丟在 店裡員休室阿阿阿!!" 重點是剛好今天我家人全都出國了 勢必的回去拿鑰駛 火速坐捷運回去拿到鑰駛順便被店裡同事取笑一番後 我在回程的路上一直罵自己白吃 結果不知道為啥 我聽到了劍南路站 前兩站的"港前路"時莫名其妙又以為到了(可能因為站名都有 路 字...) 而且我又是出站了以後看到那街景在內湖才發現..... 當下真的覺得 我 到 底 在 幹 麻!! 馬上再衝回去坐上捷運到劍南路站 等到終於看到大直美麗華的夜景時 我真的想哭阿阿阿 根本蠢爆了今天!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.118.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1427213235.A.C5A.html

03/25 00:10, , 1F
原po壞了,五樓多少收?

03/25 00:18, , 2F
原po全壞.五樓把原po丟焚化爐...

03/25 01:21, , 3F
港墘站!沒有路哦~

03/25 01:24, , 4F
原Po 的鑰匙跟摩托車 50收

03/25 05:23, , 5F
已丟焚化爐

03/25 06:57, , 6F
溫馨

03/25 09:30, , 7F
~

03/25 09:41, , 8F
有點慶幸我沒有從天母的芝山捷運站坐過去 不然加轉車