[無言] 那路人彷彿在嘲笑我(微閃

看板StupidClown作者 (豬茂)時間9年前 (2015/08/15 23:50), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 夜深人靜的時候來出賣一下自己好了 故事是從我去閃光公司載她 然後去看電影的事情 事故一: 我們買了套票所以有爆米花吃 在電影院座位前面有一種繩子架子 放輕的東西很容易倒下 我就跟閃光說: 沒關係啦,妳爆米花放上面不會倒 結果它就整個倒了ˊ_>ˋ 電影院的人彷彿在嘲笑我 事故二: 看完電影要載閃光回她家的時候 剛好因為那條路在施工封死了 (原Po是路癡加智障) 因為我家在士林,閃光家在汐止 我就只認得那麼一條路 好死不死他施工封路了 只好硬著頭皮問旁邊的先生 「請問一下汐止火車站怎麼走」 先生很樂意地跟我說要怎麼騎 結果好死不死又有轉彎處 只好又硬著頭皮問旁邊路人 結果還沒問出口的時候 旁邊的路人已經跟我說怎麼走了 因為先生跟路人是同一個人!!! 沒錯!我就是這麼笨問到同一個人 彷彿看到路人在嘲笑著我 閃光就很誇張的一路笑著回家了 如果鄉民有在汐止火車站聽到笑聲 那大概就是我家閃光了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.123.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1439653832.A.F73.html

08/16 00:42, , 1F
直接叫他載閃光回家啊

08/16 01:17, , 2F
樓上貓咪好可愛

08/16 12:48, , 3F
樓上眼鏡男好可愛(?

08/16 13:36, , 4F
樓上的豬好好吃

08/16 16:57, , 5F
樓下_____好好吃

08/16 19:33, , 6F
的香腸