討論串[大哭] 你一定沒經歷過的蛋蛋歷險記
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 4→)留言44則,0人參與, 最新作者Boringlala (無聊打哈哈)時間8年前 (2016/07/24 14:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有647個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lyral414 (里哈)時間8年前 (2016/07/24 22:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原po拍拍. 我前幾天晾衣服晾到最後一件. 因為是白踢. 很明顯開到衣服上卡了一個咖啡色的碎片. 我吞了一口口水. 努力叫自己不要往那個方向想.... 一定只是核桃或杏仁或是什麼果實的碎片而已 一定. 於是我鼓起勇氣去看洗衣機裡那個過濾毛屑的袋子. Gan. 我看到一坨毛屑. 還有從毛屑一端露出的蟑
(還有296個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者hxhjerry (送葬銀幣)時間8年前 (2016/07/25 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
我完全可以理解原PO的感受(握手. 小時候(大概幼稚園或小學低年級時)的某一年的夏天. 剛洗好澡的我,穿著寬鬆的短褲躺在床上看電視. 看著看著,總覺得大腿和褲子裡面癢癢的. 仔細看發現居然有一列螞蟻正從我的褲子裡進進出出. 坐起來後突然覺得胯下刺刺的,當時還以為是螞蟻在咬我蛋蛋. 於是我馬上把褲子連
(還有389個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Inciter49 (inciter)時間8年前 (2016/07/25 23:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈講個四五年前的故事~. (時光飛逝啊QQQ). 話說我家靠近山邊. 所以難免會有一些昆蟲之類的. 大自然嘛. 有一天凌晨五點多的時候. 我躺在我家舒服的床上. 舒服的翻個身~. 我的大腿感覺被尖尖的東西刺進去了.... 不過我自己睡. 理論上不會有人戳我也應該不會有刀片之類的吧 (?). 起來之
(還有357個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁