[少年] 不負責任之吐巴薩結局大預測

看板Suckcomic作者 (塵希)時間15年前 (2009/04/11 00:54), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 16人參與, 最新討論串1/1
明明要期中考了,我卻和友人預測起吐巴薩結局OTZ ﹝漫吐第一篇文獻給我追了很久(到現在雖然很絕望但是還在努力追)的吐巴薩OTZ 看過版龜了但還是有點害怕有問題,如果有哪裡不妥請告知~~感謝﹞ 在連載218最後出現了:「魔王的最後一擊」的文案。 那麼,是不是代表著我們可以期待吐巴薩終於能夠結束了狼櫻與大魔王的糾葛了呢? 如果這麼相信,那麼你就大錯特錯了。 吐巴薩可以發展的空間可多了。 姑且不談最近吐巴薩每次對戰幾乎都不太需要人物,攻擊的特效大幅度吞噬了人物可以立 足的空間 ﹝現在我最愛的黑法兩人已經完全淪為 只能出一張嘴 的「播報員」身分(絕招放 完沒得放又殘廢……終於變成 老男人 了嗎QQ),工作責任是:大喊、驚呼、悲鳴、怒吼… …台詞多半是「那是什麼?」或者是細心的為看眾多狼櫻看到眼殘的讀者們說明現在畫面 上的情形,此乃深恐讀者搞不清楚狀況的貼心舉動,值得讚賞。﹞ 這點。 所以我們可以自動忽視最近某回的C家魔法陣大亂鬥,那只是決鬥的特效畫面而已,那只 是想讓大家回顧一下C家曾經有的魔法陣,所以真的不用太在意沒有關係的。 如果假設我們去相信:那真的是魔王的最後一擊。 單純就飛王的攻擊來說,根據先前某次光靠著「飛王想實現的願望」就拿侑子小姐的特寫 和哀傷惆悵畫面拖了一集的前例,我們可以知道,魔王的最後一擊,是可以出現很多畫面 的。 簡單來說,光是路人們的驚呼議論再加個前情提要放話特寫再多來幾個跨頁 拖個區區一回 「絕對….沒問題的 (揪咪=.<)」 舉例來說,可以請貼心播報員二人組(其實不只二人?)來驚呼個「什麼」,然後露出很緊 張的表情,唯恐魔王的反撲真的成功了! 再讓侑子小姐來個憂傷的顰眉,說些不知所云的神祕台詞。 魔王一定要來個特寫,露出邪惡的笑容彷彿勝券在握。 別忘了我們的狼櫻,因為是主角,所以被爹爹(高中生狼?)摟住的真狼(國中生狼?)必須 憂愁的看向身邊昏迷的櫻。再來個充滿要守護公主決心的特寫。 哦,還有真狼的互補者四月一日……好吧,我也不知道他要說什麼,來個不知所措的特寫 吧。 接著呢,是我們偉大的英雄(就算是亂入的也是英雄):真狼爹娘,一人一頁絕對是可以被 容許的事情。 當然啦,這些頁面中間,一定要穿插兩股攻擊的特效畫面。 最後,可能219結束了,我們還不知道誰勝誰負。 ……在下深深覺得這似乎不是不可能…… 雖然我衷心期盼著吐八薩結局的到來,畢竟都收那麼多集了,好歹讓我收個最後一集意思 意思吧…… 接下來做一些奇妙的個人推測。 剛剛說過,其實吐巴薩還有很多延伸劇情的機會。 各位記得,真櫻的國王哥哥桃矢&努力把假狼送出國的神官雪兔嗎? 這兩個孩子也是在那之後再無聯絡的二人組。 只要沒有後續,那就是無限可能!! 於是呢,說不定會出現這樣的劇情? 飛王大絕成功了!櫻終究還是要走向死路一條 這時候,其實早就知道一切真相只是不說(我們知道桃矢其實是個很神秘的傢伙的)的桃矢 帶著他的神官雪兔現身 然後高喊著: 休想欺負我妹妹!! (這個妹控= =+ 最後跟雪兔聯手放大絕,幹掉了飛王 從此以後大家各自過著幸福快樂的日子~~真是可喜可賀、可喜可賀(END) 於是我們可以得到: 戀妹情結可以拯救世界。 桃雪的友(ㄐㄧㄢ)情,可以戰勝一切的反派。 (拜託= =+佐助的戀兄情節都可以把火影搞得天翻地覆了XDDD) (來個戀妹情節的閃耀有什麼不好XDD妹控也有出頭天啊!!) (我們不能瞧不起妹控!不要再讓兄控獨占市場!!) 接下來,各位是否還記得,星史郎&昴流嗎? 追逐著吸血鬼兄弟檔(根本是在追昴流吧= =)的獵人星史郎,這孩子其實也算有埋梗,畢 竟他還是沒追到那對吸血鬼兄弟。 想到他們的時候我不禁激動起來…… 天呀!這真是太好了!C嬸他們還有機會再加戲!!(我們還可以再多吐吐巴薩一段日子 !!QQ) 「把吸血鬼雙胞胎&星史郎和封真放在那邊那麼久,不丟出來太可惜了!!」 「沒錯,我們應該讓讀者不要忘了他們!」 C嬸可能會這樣想。 於是,我們可以這樣猜測接下來的劇情會是這樣的: 「可惡,沒想到我的戀妹情節和對雪兔的友(ㄞˋ)情終究抵不過你對那個人的執著 !!」 桃雪敗北。 這時,吸血鬼雙胞胎出場了!! 「不能讓櫻死去。。。」昴流柔柔地笑著。 神威一張臭臉冷冷出場:「昴流,不用你出手,你堅持的話,那就由我來吧!」 放出吸血鬼的大絕!~~ 但是!還是輸給了飛王!就在這個時候── 封真微笑擋在神威身前:「不可以傷害神威哦。他是我的人呢。」 ﹝神威:「誰是你的人啊!給我走開!」(雖然受傷還是怒視)﹞ 星史郎皺眉出現在昴流面前:「我終於找到你了……」(無視飛王) ﹝昴流:「星史郎……」(柔聲帶著淡淡哀傷) (內心OS:終究……還是被你追到了。)﹞ ﹝神威,要衝向星史郎:「你想做什麼!我絕對不會讓你傷害昴流的!」(怒吼,因為被 封真抓住了)轉頭瞪封真,要甩開他:「快放開我!!」﹞ ﹝昴流憂傷地微笑:「神威……」沒有避開星史郎。﹞ 被忽視的大魔王看著兩個不速之客怒吼: 「你們是什麼人!誰都不能阻止我實現我的願望~~~」 封真微笑:「不可以哦~~(哎唷,神威,別這樣對他啦,好歹他也是我哥)」(硬把神 威架在身後,順便阻止他去攻擊星史郎) (關於星史郎跟封真的關係……其實我不知道耶,但我不知道為什麼一直覺得是「兄弟」 ?=”=有BUG的話請不要介意。) 星史郎不耐的揮手:「不要阻止我跟昴流好不容易的重會。。。」 然後兩人一起攻擊(一個只是單純地隨手把礙事的人趕走) 飛王:可惡!!(被打飛)我竟然因為這種理由被打敗了~~~(殘念) END 結論:打擾情侶約會(無誤XD)會被馬踢死。就算你是大魔王也一樣。 以上劇情可以再拖多少回呢?......我已經不敢想像了XDD(遠望) 吐巴薩後記 飛王:艮,躺著也中槍。 在終於領了便當之後,飛王想了想還是心有不甘,於是他上了PTT發文。 他掙扎了好久,在兩個標題中不知如何選擇。 於是他想請問大家: [超●]明明是個魔王卻被閃光殺死 [超●]我再也不要在情侶旁邊跟人PK BY被馬踢死的魔王 他到底要留哪個標題比較切合他的悲慘遭遇呢? 其實,他微薄的心願只是讓某個人復活而已啊。 大家都只想知道其他人的事情,只期待別人把他解決,卻不肯來關心一下他的內心世界。 沒有人知道他的過去,他所期望的那個某個人始終都只能用某個人來代稱…… 這是多麼悲傷的一件事情啊…… 想著想著,忍不住又悲從中來的飛王決定還是去吃他吃到一半的便當。 「滿紙荒唐言,一把辛酸淚,都云作者痴,誰解其中味」 無意中估到這段話的飛王深感心有戚戚焉,決定去借紅樓夢來看…… END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.190.169

04/11 00:56, , 1F
我推
※ 編輯: nidarkmoon 來自: 140.117.190.169 (04/11 01:00)

04/11 01:08, , 2F
那句話的作者可以改成讀者了 還真的是不解其中味啊....

04/11 01:13, , 3F
哈哈 很用心欸 推一個

04/11 01:24, , 4F
被馬踢死XDDDDD

04/11 01:24, , 5F
會不會其實連這個飛王都是假的 XDDDDD

04/11 01:28, , 6F
最後發現連作者都是假的,真的C嬸去環遊世界了

04/11 01:30, , 7F
連作者都是假的,真是太了不起了.....

04/11 09:16, , 8F
恩...下一回的最後一頁 大概才是魔王的最後一擊出現

04/11 09:18, , 9F
然後220是侑子先哀愁幾頁 回到這邊每人放大特寫 煙霧瀰漫

04/11 09:18, , 10F
飛王:口桀口桀 其實我的真身在小櫻的羽毛裡

04/11 09:18, , 11F
221 狼父母敗 "其實你不是我們的兒子,你就是我..."狼爸說

04/11 09:19, , 12F
222 出現意想不到的幫助

04/11 09:20, , 13F
223對話佔9頁 1頁準備再開打 "爸爸你就是我...?"小郎說

04/11 09:20, , 14F
然後以下無限拖戲...XDDDD 誠如原po所說 結局還遠的很勒!

04/11 11:43, , 15F
推~~~~太好笑了XDDDDDDDD

04/11 11:45, , 16F
C嬸:更 梗被猜到了!

04/11 14:52, , 17F
好有畫面~ XDDDD

04/11 18:00, , 18F
真這樣結局也算經典了

04/12 01:59, , 19F
戀妹情結可以拯救世界。XDDDDDDD

04/12 20:51, , 20F
打擾情侶約會會被馬踢死 就算是大魔王也一樣XDDDDDDDDD

04/12 21:51, , 21F
上ppt...? XD
XDD我看PPT看到瘋了(掩面) ※ 編輯: nidarkmoon 來自: 140.117.190.169 (04/12 23:53)