[少年] 我覺得我好像吃了一桶ㄆㄨㄣ......

看板Suckcomic作者 (老娘)時間12年前 (2012/05/24 00:13), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
我覺我我好像吃了一桶ㄆㄨㄣ!!!!!! 幹在我看完飛輪完結篇 我真的有這種感覺!!!! 嘛其實我看到空背叛就知道最後大魔頭就是這傢伙啦!要說我不期待看到這兩個人對決是 不可能的。但我卻至今搞不清楚空他到底為什麼要背叛 是我中途漏掉什麼嗎(= =)??? 這就算了 反正看到他攻占航空母艦之後我也不太想知道原因了 反正這搞不好不是重點 在我經過許多爛漫畫的洗禮之後 我以為我看到重點了 我以為這部的重點是 女主角到底是誰!!!! WTF 這部讓我見識到 我以為我以為的真的是我以為的嗎? 一開始以為是 林檎 後來又以為是雙女主角 林檎跟希姆 之後又被打臉 以為是希姆 最後硬生生蹦出一個樞 樞就樞吧反正也挺正的 幹結果最後又回到林檎???????? 那為什麼要有樞?可以告訴我這角色是拿來幹嘛的嗎?專門被打臉?我從來沒看過這麼可 悲的角色,已經以為自己是正宮娘娘了之後又被一個被換角的傢伙撿尾刀,戲份只剩航空 母艦(?)人家男主叫可是開開心心的上演著我與青梅竹馬的快樂空中時光呢!哪輪的到你 這航空母艦出場? 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 所以你馬的阿樹到底是誰?到底有沒有說?是我看得太隨便沒看到還是為什麼? 我都追玩了還搞不清楚到底男主角是何方神聖? 我都追玩了還搞不清楚到底大魔王要幹嘛? 我都追玩了還搞不清楚到底整部漫畫的原理是什麼? 我都追玩了還搞不清楚到底是為什麼要有重力子這個看起來很酷炫卻不知道要幹嘛的東西? 我都追玩了還搞不清楚到底為什麼溜冰鞋可以飛上天? 我都追玩了還搞不清楚到底為什麼只不過是雙鞋子裡面還可以有咒文? 我都追玩了還搞不清楚到底南博士又是哪位? 我都追玩了還搞不清楚到底他們的招是在幹嘛? 我都追玩了還搞不清楚到底整部漫畫想表達什麼? 我都追玩了還搞不清楚女主角到底是誰!!!!!!!!! 神經病大目!有時間去研究一些有的沒的似是而非言不及義沒有意義的物理原理,為什麼 不給讀者一個交代? 所以最後一畫整整40頁到底都講了什麼?我只知道到了最後一話還有新角色出現(梨花的媽 )這是新角色沒錯吧?之前壓根沒看過這個人,大目畫工那麼好總不至於我看過忘記了吧? 所以空到底有沒有死?如果沒死的話她在幹嘛? 所以希姆為什麼突然去做記者? 所以到底阿樹為什麼要有夥伴?他自己一個人去打空就好啦~只要有別人的玉璽 所以為什麼人工智慧進步到可以跟真人一樣?可以去操控義肢,之後就活在哀配的世界裡? 所以為什麼是學園祭? 所以他們到底在幹嘛? 所以女主角到底是誰!!!!!!!!!!!!▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅ =

04/24 06:11,
跟水瓶舌吻的都不知道那水瓶已經被幾個男同學射過了
04/24 06:11

04/24 07:38,
幹..以前我也舔過女生的笛子
04/24 07:38

04/24 07:38,
結果我忘記坐位換了..舔到男生的
04/24 07:38

04/24 12:23,
舔笛子可能都不知道被幾個人舔過了
04/24 12:23

04/24 13:25,
笛子:[超幹]每天一堆男生偷偷摸摸的搶著舔我
04/24 13:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.52.206

05/24 00:14, , 1F
畫冊有女主角( ′_>`)?

05/24 00:16, , 2F
天天收尾如果算75,這部收尾就是25.....
加起來正好100是吧?!

05/24 00:16, , 3F
最後在講男主角 所以他到底是何方神聖...
我也不知道ˊ_>ˋ

05/24 00:19, , 4F
最生氣的是aion真的死了QAQ,原來後來的都是假的
※ 編輯: flyfeather92 來自: 112.105.52.206 (05/24 00:21)

05/24 00:24, , 5F
光看標題就猜中是吐哪篇XD

05/24 00:46, , 6F
話說某廚餘專家曾說,這個字要寫成 米番<----

05/24 00:48, , 7F
棄追3年來看最後一話就是要知道女主是誰 結果連提都沒提

05/24 01:06, , 8F
我看到一半完全不懂他想要表達甚麼 就不看了= =

05/24 08:08, , 9F
很早就棄追了ˊ_>ˋ 反正也看不懂

05/24 11:46, , 10F
女主是林擒很明顯吧 在一片混亂中還能搶到彩頁又放閃

05/24 11:47, , 11F
不過後續就...空到底想幹嘛,要死不死還妄想霧久是怎樣

05/24 23:27, , 12F
你為什麼要跟畫冊認真呢(茶~)

05/25 01:55, , 13F
看得出來你崩潰了XDDD 其實我也是 補個幹

05/26 00:48, , 14F
XDDDDDDDDD