Re: [動畫] 雖然進擊漸入佳境 但可以吐的點實在太多

看板Suckcomic作者 (尚市長)時間11年前 (2013/07/05 11:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串16/18 (看更多)
※ 引述《kid725 (基德)》之銘言: : 然後還小平頭+微凸小腹+表情變態 : 媽啊 這部作品應該改名為"進擊的裸奔上班族" (這要護航一下) 作者已經說了,"巨人是我在深夜打工時,遇到的醉漢為藍本畫出來的"; 你看看深夜喝醉的大叔們,是不是都是跟巨人一樣,走路歪歪斜斜的, 臉上掛著怪異的笑容? 所以與其說是"進擊的裸奔上班族",不如說是"進擊的醉酒裸奔大叔", 這就是作者諫山創的本意啦!!!!! 只可惜作者不是在夜店打工,不然應該會有更多"進擊的女屍"出現在城內, 我還滿想多看看撿屍體版本的巨人的,至少比喝醉大叔養眼...... -- "夕夏小妹妹脖子上那個蝴蝶結沒有打死,綁得還有點鬆, 由此可知,我的當事人並沒有置她於死地的打算" http://www.youtube.com/watch?v=pAzUB9AXr0M#t=1m40s
--安田好弘,去年六月於台灣廢死聯盟會場的演講。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.50.130

07/05 11:56, , 1F
有啊 康尼回故鄉那段
他老媽又沒喝醉... ※ 編輯: jeanvanjohn 來自: 118.167.50.130 (07/05 11:57)

07/05 11:59, , 2F
為什麼這敘述,我會想到不死女殭屍 lol

07/05 12:30, , 3F
市長你碼幫幫忙,他老大的畫工...只能等本子啦

07/05 12:41, , 4F
你媽超月半…咦?錯棚了?

07/06 00:00, , 5F
這簽名檔顯示 人要嘛是騙自己一輩子 要嘛是人渣敗類

07/07 03:26, , 6F
女屍www