討論串[黑暗] 從JOJO的銷量探討日本動漫界的墮落
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者Ommm5566 (56天團)時間10年前 (2014/08/11 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂為什麼10年前的作品要在現在紅才有意義?. 個人來說現在真的內容真的看不下去 如果是10年前或許是不錯的劇情. 現在是現在 北斗神拳七龍珠當時紅現在也不紅. 怎麼不要用北斗神拳探討日本動漫界的墮落 或是七龍珠探討日本動漫界的墮落. 只不過是自己喜歡的作品不紅所以不爽而已吧. 比甚麼? 創意?
(還有30個字)

推噓26(26推 0噓 57→)留言83則,0人參與, 最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間10年前 (2014/08/12 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實論知名度. 就算是80年代. 七龍珠也遠遠>>>>>>>>北斗或JOJO. 不是批評. 只是受不受歡迎 知名度 銷量 往往跟作品好壞沒有絕對關係. 相信大家都看過賀歲片版本的東邪西毒:射鵰英雄傳之東成西就. 跟70 80年代的周星星一樣. 稱霸了第四台和某時期的大學營隊. 這些電影說不上精密用心
(還有873個字)

推噓21(21推 0噓 56→)留言77則,0人參與, 最新作者unclefucka (你媽超胖,故地軸偏角23度)時間10年前 (2014/08/12 04:59), 10年前編輯資訊
內容預覽:
舊時王謝堂前燕,飛入怡紅老娼家... 你只是崇古罷了。. 李宗仁:"老頭子,他過時了....". 基本上你看JOJO的第一部,一開始學北斗並想要併入奇幻吸血鬼題才(凡赫辛?). 在當時人人學北斗的狀況下,會紅嗎?. --即使之前的第三部動畫,沒仔細看只聽聲音還以為是北斗神拳的衍生作品。. 到了第二部
(還有789個字)

推噓24(24推 0噓 33→)留言57則,0人參與, 最新作者tiffanycute (HI大家好)時間10年前 (2014/08/12 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
雖然原PO說的不無道理啦~. 不過老實說我覺得這就是一個潮流趨勢啊. 就像我媽每次聽到現在時下藝人的新歌. 就會開始murmur說歌詞又不美 旋律也不好聽 還吵的要死...不知所云. 以前那些大師寫的歌多有意境多有內涵旋律多美~啊之類的. 我就會冷冷的回她說:. 啊現在的年輕人喜歡的就是這樣啊~~男
(還有440個字)

推噓27(27推 0噓 13→)留言40則,0人參與, 最新作者s1012639 (endturtle)時間10年前 (2014/08/12 15:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
jojo每部的商業價值就像是每部主角的替身一樣. 一二部沒有替身,但是波紋跟石鬼面就像是手工藝術,有一定的粉絲. 第三部有如白金,閃亮光光每個人都搶著要,雖然顏色單調但是價值很高. 第四部如鑽石,閃亮亮很多人都搶著買,散發出多重的透射彩虹. 第五部有如黃金,雖然裡面混有大便(喬魯諾出來的地方)但是還
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁