討論串[少年] 海賊788 無堅不摧的鳥籠
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 1→)留言24則,0人參與, 最新作者ztO (不正常武士)時間9年前 (2015/05/29 16:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
吐槽前. 簡單講一下 德島的優點. 戰場設計上 頂上戰爭死板板的缺點. 在德島有得到改善 人物也很鮮活 的確有團戰的氣勢. 劇情設計上 雖然一開始我認為德島展開蠻矯情的(同魚人/冰火島). 經過這麼久的時間 我想尾田是用童話的史觀 寫出陰影底下的悲慘淒涼. 簡單易懂 相比前兩個島"說教"意謂濃厚.
(還有1140個字)

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者Birdy (是是是)時間9年前 (2015/05/30 01:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這一頁,讓我一切都豁然開朗,好像曹操練兵完畢、艷陽高照。. 下一話一定是這樣的:. 紫羅蘭戰鬥跟明哥落差實在太大了,沒打幾下,被明哥用線捲起,慢慢拉到半空中;. 雷貝卡急切奔過去,並大喊:「不要這樣! 多佛朗明哥!!」. 明哥;『哼!』. 紫羅蘭此時四肢被拉扯開,大喊:「雷貝卡!~~~」. 下一個畫
(還有1283個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者tamama000 (鐵 特 T)時間9年前 (2015/06/01 01:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有關於擋不住也砍不斷的的鳥籠. 我想. 只是猜測喔. 天馬行空一下. 這應該也是神伏筆之一. 因為我們偉大的國王明哥大大. 既然使出覺醒這新招. 潮指數爆表. 弄得滿地都濕惹. 應該不可能是死神梗. 這樣就不伏筆了. 其實這是. 念能力. !!!!. 沒錯. 就是條件符合了. 就難以消除的念能力.
(還有152個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間9年前 (2015/06/01 19:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
尾田一到店,所有喝酒的人便都看著他笑,. 有的叫道,「尾田,你又在拖戲啦!」. 他不回答,對編輯說,「幫我買兩瓶啤酒,一碟茴香豆。」便排出九百日元。. 他們又故意的高聲嚷道,「你這劇情怎麼這麼扯爛!」. 尾田睜大眼睛說,「你怎麼這樣憑空污人清白……」. 「什麼清白?我前天親眼見你畫的德島篇,結果只見
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁