討論串[少年] 浪費我時間的潮與虎
共 11 篇文章

推噓10(10推 0噓 39→)留言49則,0人參與, 最新作者sevenhahaha (喵 喵)時間9年前 (2015/06/01 21:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
另外吐槽一下這部漫畫的一些問題. 一. 大家都有發現 這部漫畫的前半部 都在說妖怪有多壞多爛. 可是到了後半部 妖怪卻被洗白 後半部出來的妖怪大多是好人. 作者!! 你搞的我好亂阿. 妖怪到底是壞人還是好人阿~~~~~~. 二. 作者在連載中途有說 妖怪是日本的自然生命的一環. 是人類侵佔了妖怪的生
(還有404個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間9年前 (2015/06/01 23:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
妖怪的背景跟價值觀都跟人類不一樣啊。. 像山魚他也愛吃人,. 不過殺他就像殺逃離籠子的鱷魚一樣,. 並不是這樣就可以說鱷魚是邪惡的。. 真的能說就是壞的、邪惡的,. 大概只有那種「我超強所以我可以亂搞」的那型,. 這一型通常都是直接被打死不意外。. 而且前期有比較好相處的妖怪啊,. 像是作敷童子、阿
(還有780個字)

推噓28(28推 0噓 113→)留言141則,0人參與, 最新作者catbuji (咕嚕咕嚕)時間9年前 (2015/06/02 23:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
蛙系原原PO. 潮與虎真的非常不合我胃口,所以我完全無法理解護航者的心得和感受. 總之就是平行線沒有交集摟~那以下就閒聊吧~. 台詞很普通沒有渲染力. 事實上這樣比較接近我們平常人講話的狀況啊。. 現實我們也會這樣啊:「欸。」「怎?」「午餐,吃啥?」「看你」. 你可以說這樣文詞不優美,但是說幼稚繁瑣
(還有1960個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者helvetia1990 (哈哈寶貝)時間9年前 (2015/06/03 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到原原po的文大快人心 我一直覺得吐嘈潮與虎的人很少 可能是年代問題. 我潮與虎並不是在小時候看的 是上大學後無意間看到魔偶馬戲團(當時也已完結). 覺得還不錯 設定滿有創意的 劇情扣掉小勝拖戲的部分和結局展開大暴走 也是高水準. 後來聽人說了作者上一部作品潮與虎更是好看 更是經典 就去租來看.
(還有398個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者b117228 (人生有幾個十年)時間9年前 (2015/06/04 10:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
個人認為秋葉流的背叛,跟他是否重要並沒關係. 我覺得這邊只是要讓潮感到震驚. 你想想,全世界唯一記得自己的盟友竟然是敵人,能不震驚嗎?. 還有白面者超怕獸茅到底哪裡奇怪. 獸茅可是唯一單靠自己就差點取走白面者生命的妖怪(?). 你可以認為作者表現差,但是劇情不能忘記阿. 題外話......我覺得看大
(還有47個字)