討論串[黑暗] 漫吐板的存在意義
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 41→)留言87則,0人參與, 最新作者EGOISTE9999 (唯我私愛)時間15年前 (2009/01/09 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
我要回的是5905篇. 看板規好像推薦型黑暗文不能回的樣子,換個標題. 這位仁兄你好像來錯板也搞錯重點了,. 這裡是"漫畫吐槽板",存在的意義呢,就是要給人吐槽. 誰管我看的是幾年級生的東西?. 而且,你怎麼知道吐槽者是幾歲呢?. 批踢踢上有小學生也有國中生,雖然很少。. 我國小時有個美少女戰士,那
(還有1355個字)

推噓21(21推 0噓 21→)留言42則,0人參與, 最新作者loneblackcat (第13隻黑貓)時間15年前 (2009/01/09 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
吐槽版存在的理由. 其實就是一堆愛之深 責之切的觀眾們. 想要一吐苦水的地方. 大家永遠要記得一件事呀. 如果是不感興趣的東西 大家連吐都不屑吐. 之所以 會吐火影或死神 不就是希望作者能振作一點不要在墮落了. 希望他們能有新的改變之類的. 這是版友們 愛的鞭策呀. 不過 說歸說 我還是想吐網王.
(還有405個字)

推噓38(38推 0噓 79→)留言117則,0人參與, 最新作者CombatSniper (苦難已經結束 光明正到來)時間15年前 (2009/01/09 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
重發. 好的. 漫吐板的存在 就像是藝人專板<--->吐槽 政治<--->政黑. 這種類似的關係存在. 就像如果我之前不知道漫吐. 老子對著overflow的SD開罵(而且主要矛頭對準言葉). 結果被一堆人圍勦XD. 但是那本來就是爛動畫啊 教壞嬰仔大小的物件能叫好嗎. 漫吐可以讓我開罵. 至少我可
(還有22個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者lovefreecat (Creep)時間15年前 (2009/01/11 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
我用舉例的方式:. 很多時候,我對某些伊斯蘭教國家的某些教義很不以為意。. 但是,如果我跑到那些國家大喊「去你的XX教義」,那我大概死定了。. 或者即使我理性的說「以XX理論與XX進化來論,這個地方的教義……」. 或者「像其他天主教、佛教國家的教義是XX」。. 我想,結果不死也會去掉半條命。. 所以
(還有1110個字)

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者ace0824 (ACE)時間15年前 (2009/01/11 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是看到neopunk板友的發言也就是這段:「嘖嘖嘖,一言堂的大帽子又出來了,. 這裡是漫吐,想反吐就要有舉出有力道的說明,要是覺得看吐文就不爽 ,麻煩左鍵離. 開,為何一直來吵?」. 你不覺得黃字才是重點嗎?. 你大可以發篇文來說明,你覺得漫吐板是「一言堂」的原因,只要言之有物、言之成理. ,
(還有554個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁