討論串[動畫] 大和撫子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者iamex時間15年前 (2009/04/09 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
看到最近大家對福音戰士的討論那麼熱烈. 讓我想到另一部我當年看的很認真. 看完卻很迷糊的動畫. 它就是"機動戰艦大和撫子". 我得承認當初是被百合香給萌到. 一開始的確也很熱血. 後宮候很大我也就不提了. 不過自從到了木星之後的劇情簡直就像播給外星人看的. 裡面的台詞讓我有種"明明字幕是中文. 但是
(還有164個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者weintu (人能弘道,非道弘人)時間15年前 (2009/04/09 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在本板po文,請多指教....... 說到nadesico在我高中的時候我也幾乎看完了...那時看完的感覺也和原po一樣.... 看不懂在講什麼....???. 反而我還覺得鋼鋼人我比較看得懂........ 後來讀到大學後有幸看完劇場版, 再把電視版稍微重溫一遍以後. 我只有一個感想....
(還有476個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者sbbboy (拎北躲掉藍龜殼啦!)時間15年前 (2009/04/10 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
賭上我對這部的深深愛 我決定就我的理解來回答這個困難的問題. 因為是個人的理解 所以可能並不是很好懂啦…0rz. 而且應該也跟現實中的玻色子相關性不大. 那個玻色子跳躍並不是進行空間跳躍 而是時間上的跳躍 動畫最後有做說明. 當使用這個技術跳躍到「過去某個時間點」之後 再前往預定的座標. 到達預定座
(還有953個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者iamex時間15年前 (2009/04/10 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文最後那句還我青春~~~. 背後血淋淋的現實就是 其實我有整套VCD+劇場版. 那時候還半夜躲起來偷偷看. 整套光碟跟擺在一起的"星海爭爸"CD. 都是一場苦澀的青春回憶. 衝著這句話 我找出我那套光碟. 不小心又看到了另一套"純情房東俏房客". 也是附帶劇場版. 我默默望著天空說"下雨了". 留
(還有1819個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁