討論串[動畫] 迪士尼...
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(72推 0噓 25→)留言97則,0人參與, 最新作者slycsboy (帆氏物語)時間15年前 (2009/04/11 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
X...迪士尼真的越來越鳥泡了.... 這幾年三D電影猛出. 90年代~2000年初期的百老匯式風格已經不再考慮了嗎. 至少CARS、雷霆戰狗等等不會想一看再看. 那些百老匯風的都會拿來給小孩子看. 而且也很多經典歌曲都是那時候的動畫出來了. 像是小美人魚、美女與野獸、阿拉丁、獅子王、風中奇緣、鐘樓
(還有203個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者xxray (驕傲是自卑的反應)時間15年前 (2009/04/11 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
(中間恕刪). 老實說,這演戲演到一半就唱歌我是沒意見,. 可是,前幾年聽說迪士尼要把「紅樓夢」卡通化時,. 我就十分有意見!. 我不要看到賈寶玉和林黛玉鬧脾氣鬧到一半突然開始唱歌跳舞啊啊啊啊!!!. (可是最近好像又沒消息了?). 然後就是花木蘭。(對不起,我對於美國人詮釋的中華文化很有意見XD)
(還有430個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者tazchao (TAZ)時間15年前 (2009/04/11 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
先澄清一點就是.... 迪士尼不等於皮克斯(Pixar). 皮克斯本來是喬治盧卡斯ILM的動畫部門. 在迪士尼出身的動畫師John Lassenter帶領之下. 蘋果電腦的賈伯斯出資而成立的. 從玩具總動員到CAR都是PIXAR獨立完成. 迪士尼只是發行. 這一直到2006年迪士尼把PIXAR買下來
(還有441個字)

推噓32(32推 0噓 40→)留言72則,0人參與, 最新作者LebronKing (每天都被自己師醒)時間15年前 (2009/04/11 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
這樣會有早期凌波電影的fu XD. 不過其實京劇也有很多紅樓夢的橋段是演戲演到一半開始唱歌跳舞的. 像是魏海敏演的那齣經典的"王熙鳳大鬧寧國府". 但是如果賈寶玉唱了美國男孩腔調的英文歌 我會想扁賈寶玉..... 黛玉搞不好也會唱得很忘我 但是黛玉的個性根本就不會豪邁地唱歌啊XD. 不過美國人搞中國
(還有1302個字)

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 最新作者iliad221167 (青鈴)時間15年前 (2009/04/11 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
簡短說明一下,我本身正在學3D動畫,. 所以有稍微看過一些關於動畫發展的資料,. 不過大部分還是憑印象打的,有錯誤的地方還請多包涵。. 基本上,3D動畫不是一瞬間的事情,. 老實說迪士尼高層一開始也是很排斥。. Pixar的創始人之一John Lasseter最初就是在迪士尼動畫部工作,. 並且可說
(還有834個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁