討論串[動畫] 魔法少女奈葉SS
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者smart1988 (成長吧孩子)時間15年前 (2009/04/19 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
我的吐點可能有點弱. 我也是最近才接觸到這部作品. 而無印和AS則是他們剛出不久就看過了. SS給我的感覺跟前面兩部大相逕庭. 甚至會讓我覺得...這一部已經不是以前的麼法少女奈葉了. 首先第一點是關於飛行的部分. 我看了SS以後才知道原來魔導士部隊也有分空軍和陸軍阿. 竟然有專門在地面作戰的魔導士
(還有851個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者s111517 (強平)時間15年前 (2009/04/19 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你這比較像心得文. 別忘了前兩部所出現的最低等級魔導士是綜合A. 根據設定空戰型最少是A RANK. 其實仔細看的話. 無印版的雜魚是不會飛的. ↑錯字,是昴. 根據設定這裡的是新貝爾格式. 跟舊式的相比優點是操作容易不容易爆機. 缺點是出力比不上舊式. 而事實上舊式也只剩下聖王教會跟疾風
(還有1171個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者hsuan0425 (闇風吹雨)時間15年前 (2009/04/19 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
魔 嚇只看無印跟AS確實是如此XDD其實AS之前出現的魔導師都不是平凡人軍隊化其實蠻OK的 畢竟都有時空管理局了他們總不能放著為數眾多的魔導師不管. 有軍隊的話分成空軍和陸軍也是蠻合理的 應該是昴吧 雖然我都叫她速霸路就是因為強力才會管制吧而且也不是每個人都能操控的樣子. 速霸路跟蒂安娜都是進軍隊之
(還有692個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Ferysis (...)時間15年前 (2009/04/21 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題,我也有種不吐不快的感覺... 無印時,我驚訝於這顛覆傳統的魔法少女,. 總是揮著花俏的法杖裝可愛,. 使用一些華麗滿點卻看不出威力的魔法..等等這類根深蒂固的刻板印象,. 完全一次被奈葉那的足以改變地貌的光束主炮粉碎了 =口=". 等等!!這不是和樂融融的魔法少女類動畫嗎??. 閃亮的
(還有1509個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁