討論串[少年] 令人食慾不振的美食獵人
共 12 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Shizuyoshi (這是已經決定好了的事)時間15年前 (2009/09/09 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
痾......原來是有回文的啊....... >> Quiff:舉彼得格林納威的藝術電影來跟集英社的腦殘漫來對比是否有點. >> Quiff:牛頭不對馬嘴?再說你從頭到尾都把Thief給打錯字。. >> Quiff:不過你舉的兩個例子跟美食獵人都有異曲同工之妙,就是他們壓. >> Q
(還有1199個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者dalzane (aimerˋ(〞▽ 〝 )ˊ)時間15年前 (2009/09/09 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
一套漫畫九成的內容都被你忽視 剩下一成的內容你說很重要 所以這部分才是重點. 所以別人認為他比例過低都是錯的. 明明左看右看都是個醜男. 你跟我說其實他的鼻毛很漂亮 說它長的醜未免過於篇狹....?. 講真的 你這麼講讓我覺得作者滿可憐的. 他費了大半心血創作出來的內容都被你認為不重要..... 記
(還有414個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dalzane (aimerˋ(〞▽ 〝 )ˊ)時間15年前 (2009/09/09 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
@@踩線...這麼嚴重嗎?. 你這例子也為免拆太多了. 原書裡 打鬥/怪物 : 廚藝 都一樣是很簡單可以看的到的. 這也只是很簡單的比例問題 它就是打鬥部分大大多於廚藝. 到剛剛為止 你起碼也提出了羊的例子來討論比例. 為什麼舉外表評論的例子 就是因為提出的一樣都是表面評論. 討論的要點在於此人帥部
(還有685個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Shizuyoshi (這是已經決定好了的事)時間15年前 (2009/09/10 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
gm3252:所以他才來吐他的看法 你一方面說他看法狹隘 一方面又反對 09/09 10:25→ gm3252:他的想法 是一定要照你的意思才可以發文? 有點莫名奇妙 09/09 10:26→ gm3252:後面在丟句"這裡有人只是想suck" 這樣是比較高尚? 09/09 10:28. 沒有這
(還有1343個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者dalzane (aimerˋ(〞▽ 〝 )ˊ)時間15年前 (2009/09/10 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 這並不是共識不共識. 有無內涵這個問題 打從一開始就不是討論要點 甚至根本沒有人提及. 從頭到尾 只有你在講這個講的很high. 只因為個笑臉徽章就可以引起你們注意 甚至可以high到爆?. 實際上笑臉徽章並不少見 我自己也有一個. 拿這種例子一樣可以證明 作者費盡心思的創作被你忽略. 因為
(還有1258個字)