討論串[少年] 本週的跳跳
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者qsx889 (蝦米)時間14年前 (2010/02/10 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
有雷喔!. 不想被雷爆的快按左鍵!. 本週的跳跳三台柱實在是精采無比!. 首先從海釣王開始:. 本週的大便當:波特卡司.D.艾斯 !. 明明只差一點點就可以跑了結果中了赤犬老爹的挑釁又回頭找人家單挑,. 後來為了掩護在一旁檢垃圾的弟弟被赤犬一拳擊殺!. (偉哉赤犬這也是"相信我"的力量嗎?). 姑且
(還有1030個字)

推噓27(27推 0噓 59→)留言86則,0人參與, 最新作者xxxer (er)時間14年前 (2010/02/10 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到這情報真是嚇一跳…@@ (還沒看到圖~如果是真的話). 按本現在真是一反過去的老梗(?)被爆…. 創意無限哪…XD 原來小櫻堅持"一人"前往,不是自不量力…嗯~~~這比較合理啦!. 說不定小櫻入夥(還是臥底?)後,就可以從宇智波這超強幻術系學到幻術啊…. 比起青蛙跟木葉來…這帥傅強多了啊!:P.
(還有967個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者aoka (斯巴達)時間14年前 (2010/02/11 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
有雷的圖. 話說yi護明明看得到懶懶站在其他地方. 卻在雛森被插之後才在尖叫你們到底在幹什麼. 只能說腦殘程度又升級了. 我是沒看過這一回完整的. 不過看到這一張,覺得酒保有畫四格漫的天份. http://2cat.or.tp/~tedc21thc/new/src/1265865057441.jpg
(還有150個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間14年前 (2010/02/11 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
本週三熊Part2. 中了鏡花水月的感覺怎麼樣阿 我早就始解了耶. / /. / ‧‧‧‧ /. ∩___∩ / ∩___∩. |ノ︵ ︵ヽ 哈 __ _,-ー KU / ︵ ︵丶|. ∕ (⊙)(⊙)\ 哈 (/ ::")\ KU (⊙)(⊙) ﹨. | ( _●_) ミ / :::::: ミ (
(還有557個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁