討論串[動畫] 新新版哆啦a夢
共 23 篇文章

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者ffaarr (遠)時間14年前 (2010/02/23 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我贊同不夠周詳的道具很多。. 不過我覺得你提到的道具幾乎都可解釋,以下還是解釋一下。. 食物包巾是否是「無限」的,其實原著都沒說。. 我的解釋是它其實只是食物訂購器差不多的東西,你. 花一定的錢錢買了食物包巾,就可以享用一定數量的食物。. 食物是由廠商供應的。. 只要設定將生產商所提供的食物移動到食
(還有676個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者qsx889 (蝦米)時間14年前 (2010/02/24 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
從這一長串的討論看來我覺得22世紀的人超可怕的= =. 多啦A夢的存在根本就不合理啊!. 還記得多啦A夢最初的主要工作是什麼嗎?. 根據維基的條目:哆啦A夢是一種用於照顧兒童的量產型貓型機器人. 為什麼啊!!. 為什麼只是一隻照顧"兒童"的褓母機器人的口袋裡會有這些毀天滅地的神器啊!!!. (而且還
(還有42個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者arcanite (不問歲月任風歌)時間14年前 (2010/02/24 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
時間機器的解釋法其實有討論的空間. 為什麼主角不能回到過去救了妻子之後告訴她和過去的自己時光機的前因後果. 並要求過去的自己發明時光機(甚至直接告訴他設計). 讓過去的自己多年後發明了時光機之後回到過去成為那個現在的自己拯救妻子. 自成一個循環 既發明了時光機也救了妻子 兩者的存續並不矛盾. 哆啦A
(還有93個字)

推噓12(12推 0噓 38→)留言50則,0人參與, 最新作者jpd (阿兵哥是沒有道義的)時間14年前 (2010/02/24 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
吐道具的話. 我還是想吐時光包巾. 我記得那一集最後是技安拿去包要送貨的蛋. 結果到最後居然是小雞跑出來. .... .... .... 我記得我們吃的都是沒有受精的卵,從無受精變成受精卵再生出小雞. 這已經不是花多少時間的問題了,那個包巾根本就是上帝的奇蹟阿!!. 要說最扯的還有在"小叮噹離開"那
(還有443個字)

推噓14(14推 0噓 32→)留言46則,0人參與, 最新作者ysanderl (人里鄉民)時間14年前 (2010/02/24 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
換個方式想,可能這些道具都跟如果電話亭的效果類似?. 也就是說,不管你做了什麼誇張的事都沒差,你想許中頭獎就中頭獎,. 也不會有人跟你搶,因為你其實並非改變現實,. 只是進入了只有你中了頭獎的平行世界。. 無人針也是一樣,就只是進入了大家都碰巧沒去那的平行世界.... 事實上若按照那些道具的功能來看
(還有1588個字)