討論串[少年] 本週死神
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間14年前 (2010/02/26 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
本週三熊. 我所造的小汪是特化機喔 我的歸刃是滅火器耶. / /. / ‧‧‧‧ /. ∩___∩ / ∩___∩. |ノ︵ ︵ヽ 哈 __ _,-ー KU / ︵ ︵丶|. ∕ (⊙)(⊙)\ 哈 (/ ::")\ KU (⊙)(⊙) ﹨. | ( _●_) ミ / :::::: ミ (_●_ )
(還有800個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Dissipate (橡皮擦)時間14年前 (2010/02/26 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣問就不對了。死神這部漫畫有合邏輯的戰略嗎?. 從不知道為什麼先放4刃、(1)0刃來現世打草驚蛇. 然後不知道為什麼當死神來到虛夜宮以後,不讓更多破面撤到現世,. 反正本來「戰略上」不是只是要把死神困在虛界分散戰力?. (結果卯之花跟草莓隨隨便便就出來了,困個屁……). 最後搞到所有死神與破面的
(還有208個字)

推噓24(24推 0噓 7→)留言31則,0人參與, 最新作者taiwansibia (科科)時間12年前 (2012/08/31 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
說到無形帝國是滅卻師嘛.... 那涅繭利發揮731部隊的殘忍實驗. 肯定已經先立起死亡的旗子了. 不過不知道無形帝國跟之前滅卻師有沒有關係. 就算沒有. 涅不是說他已經研究到爛了嗎. 為什麼這次一點用都沒有........ 研究不是要預想會被滅卻師入侵的情景嗎??. 回到本周新話. 劍八你.....
(還有242個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者actr (偷吃貓的魚)時間12年前 (2012/09/05 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
一句話看完這回. 山老頭:卍解、殘火太刀. 幹. 沒想到翻了這麼多頁之後只需要看這一句話就夠了. 其他什麼士氣拔刀清雜魚的通通都是廢話. 反正山老頭一定會輸嘛. 大家都在等小草莓一護呢,揪咪>_^~*. 還有人記得一護身邊的那隻娃娃嗎?. 作者...忘記當初的設定了對吧?. --. ●18081 1
(還有116個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者wade2003543 (無憾了)時間10年前 (2014/05/21 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛三本柱都出來了. 死神也停刊一周了. 這次等了兩周看完死神後真的有點空虛. 因為只要用一張圖就可以講完這禮拜的進度了. http://ppt.cc/DbZZ. 這已經跟第一神拳一樣了吧. 一個禮拜只揮一拳之類的....... 不過一護至少趕在獵人復刊前回來了. 可喜可賀可喜可賀. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁