討論串[動畫] 天使腦殘03
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者s3864308 (叫我主人)時間14年前 (2010/04/17 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
假借正經故事之名行繼續賣音樂CD之實,反正只要作品紅了,在一般的歌都能大賣~~. 不趁現在撈一筆怎麼行呢?看看隔壁的K-ON撈的多大阿...科科. 故事雖然開始正經但BUG也越來越匪夷所思..... 1.本話的重點現場LIVE,既然上頭不允許為何會等開唱一段時間後才加以制止?. 既然天使其他的幫手這
(還有693個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ffdagger (風紋熊)時間14年前 (2010/04/17 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
這是一篇護航文,請多指教. 不打算護航這點,目前動畫的表現對這個世界設定未明. 看不出來大人的定位,還有天使的職責,. 最多只能說目前天使制止的手段都算溫和,沒有看到主動破壞的行為(撕海報不算吧?). 也不知道天使的職責以及維護秩序要維護到什麼手段. 這個吐點我沒意見. 主要想護航這段. 對於岩澤一
(還有460個字)

推噓18(18推 0噓 44→)留言62則,0人參與, 最新作者dreamdust (鋒兄)時間14年前 (2010/04/18 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
故事是匪夷所思,但BUG沒有那麼多吧. 第一集從團長的發言可以知道,"龍捲風作戰"之前也常常實行,. 作為"佯攻"的誘導作戰"LIVE",想必也舉行多次了。. 為什麼那時候都沒阻止?沒有沒收樂器?沒有把團員抓起來?. 為什麼要等到第三話才抓?為什麼不是第一話就抓?為什麼不是更早以前就抓起來?. 讓S
(還有2744個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Saifeiross (小賽)時間14年前 (2010/04/18 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 天使打擊對我來說真得是很莫名其妙的一部動畫. 因為目前除了一三兩集有出現這樂團作戰外 其他作戰還沒出現. 所以我就單純用這兩集的作戰來吐吧. 說真的 我完全無法理解樂團的行動意義. why?. 試問:要聚集學生的話非得用這種大場面嗎?. 樂器 喇叭 擴音器這些大型器材在搬運時都不會被看到?.
(還有1200個字)

推噓7(7推 0噓 53→)留言60則,0人參與, 最新作者dreamdust (鋒兄)時間14年前 (2010/04/18 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
演唱會開始的時候天使在外面,所以確定天使沒有吃到一半尿急上廁所,. 同上. 演唱會從開始到結束都沒有老師來阻止. 天使沒有真的動手,路障班也沒有變成史萊姆。. 作戰結果是成功的。. 我演唱會的目的寫的很完整了,也沒有什麼好補充。. 無傷大雅的是樂團的即興LIVE. 現實生活開槍開炮要被抓去關抓去槍斃
(還有553個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁