[問題] 請幫忙推薦西裝品牌

看板Suit_Style作者 (不要再給我大番薯!!!)時間10年前 (2014/06/12 22:54), 10年前編輯推噓10(1007)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位版友好,昨天才發現這個版,趕快來向大家求救。 我下個週末出國,需要用到西裝,昨天試穿了以前訂做的西裝褲, 結果發現完全穿不下了(崩潰) 因為有點緊急,所以大概只能買現成的, 而且那穿不下的程度感覺好像也不是修改可以救的... (去年中開始工作至今胖了四五公斤有) (訂做的襯衫胸口也很緊,大概也不行了,西裝外套放在老家,不知災情如何) 總之,還是要打起精神來面對現實。 懇請大家推薦成套西裝品牌(加襯衫,另外也想請問有沒有推薦的領帶,不要太老氣的) 參考置底文後,po這篇求救文,請大家多多幫忙了! 預算:15000內,但私心希望落在10000出頭(這樣的價差品質會差很多嗎?) 身高體重:182/79 照片: https://www.dropbox.com/sc/algretp1fvzn1mz/AACApNeVf2wLI5-yH1xD6i5Ha 三圍: 胸94cm(36.6吋) 腰88cm(34.3吋) 臀120cm(46.8吋) (腿好像有比較長一點,從褲頭到腳掌約105cm 41.3吋) 希望的款式與面料 希望看來不要太廉價的料子 看起來合身、俐落,適合30左右男性穿的。 類似這種就蠻理想: https://www.dropbox.com/sc/x4ks7eeianabju2/AABWYmFN4s2MX7pZ-k_Pj965a 要穿的場合: 這次是要去美國國會參訪穿的,所以應該要正式一點為佳。 我在的地點:台北市 先謝謝大家的協助,現在只剩約莫一週左右處理這件事,有點緊張, 還好有西裝板,批踢踢惠我良多,麻煩大家給我建議了,感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.131.138 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suit_Style/M.1402584898.A.B74.html

06/12 23:59, , 1F
去美國國會穿潔尼亞應該很搭"紙牌屋服裝"姑狗下便知

06/13 00:00, , 2F
可是應該要6~8萬吧....愛台灣去嘉裕看看好了,不過一萬..

06/13 00:02, , 3F
應該沒辦法。洋服の青山特價品試試?不然憂你個漏或g2000?
感謝這位大大,原來15000不夠喔@@ 我真是太不懂行情,不過平常畢竟少穿西裝,如果買 太高檔也不合算(加上沒錢),所以...

06/13 00:10, , 4F
SST&C可以去參考看看
謝謝!我明天google看看

06/13 03:04, , 5F
SST&C H.S.M
謝謝,爬文發現這兩家CP值好像都不錯

06/13 08:33, , 6F

06/13 08:36, , 7F
新設計師牌~幫嘉裕設計過~一萬五夠了 私訊跟設計師談
好的,我丟訊息問問看,謝謝你的建議

06/13 10:39, , 8F
要不要考慮去東京轉機? 東京街頭平價西服店絕對有適合你的~

06/13 10:39, , 9F
而且絕對不會失禮。
應該無法,因為蠻晚才決定要去的,當時機票已經不好找,而且很貴了, 那時也在想如果可以到日本轉機比較理想(純粹想去日本機場晃晃XD),但也沒買到 現在大概更難。

06/13 13:29, , 10F
Suitsupply!用UPS最快3天收到
!這好酷喔!研究中,說不定可以先訂這個,下禮拜收到,若不合意就退,然後再趕緊去 前面大大推薦的店看

06/13 20:36, , 11F
事態緊急你就一次訂suit supply三套吧,兩套再退就是

06/14 06:44, , 12F
強烈建議不要用網購的,一定要實際去試穿!另私心建議自

06/14 06:44, , 13F
己曾買過且很喜歡的西裝品牌...O Three...一件西裝外套+

06/14 06:44, , 14F
一件西褲,殺完價6000元。把需求跟預算直接告訴櫃員,請

06/14 06:44, , 15F
他們幫你找,一定要殺價!我在台中某百貨公司買的。
感謝建議,不過如果可以無痛免費退的話,好像也值得試試,但當然還是眼見為憑最準

06/14 13:40, , 16F
強烈建議不要去國產櫃,櫃姊的銷售力太強你會招架不住
a大方便站內信請教一些問題嗎 ※ 編輯: ckshmacaca (111.250.130.42), 06/14/2014 22:50:57

06/15 14:17, , 17F
推國產櫃很恐怖 XD