[心得] N100莉莉絲

看板SummonersWar作者 (啊)時間9年前 (2015/06/09 02:39), 9年前編輯推噓7(815)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
組合 暗伊L 火吸 光曼 光犬 水伊 老實講跟以往一樣 最難的就是R1 R1 ================================================ 因為是新王我想說參考前人經驗就去看了一堆心得文 學人家放啥風小仙 風溫 風希 結果剛好變成三隻火奧的菜 個人覺得那些放風小仙的要馬符文很好 要馬運氣很好 你上BUFF? 我消順便送你毒 你不上BUFF? 我打死你 我打人很痛對吧 你12技放我debuff? 補血嘍~~ 不要妄想說等火奧放完消BUFF再上BUFF 太天真了 在那之前你可憐的風廢物們早就被擊火集到死 水神秘一個集體破防 運氣不好再來個亂睡一通 其實看到有人放爬塔之神-火精也是同樣一個道理 他這次這種安排就是明顯不要你放火精阿..... R1 水神秘解負面+火奧被動兩個負面補血 火精剛好兩個阿XDDDD R2 兩隻暗伊 一回合解掉你的毒 光魅 降命中 R3 王不給毒 兩隻分身沒有硬到要用毒燒 所以再本貧民看來完全沒有放火精的必要= = 風溫跟風希有好一點 我風溫防1500 風希血接近三萬又可以補血 但還是很難撐 不過我覺得風溫如果能撐過R1很棒 因為要擋R2的2暗伊+3光魅 打法就是先殺兩支水神秘 再殺火奧 R2 ================================================ 這邊因為我沒帶免疫角 所以就是硬扛光魅的OP三技再先集火一隻光魅 老實說光魅挺軟的 破防水伊可以打20000 所以光犬破防+水伊普攻其實很快 打完光魅再打暗伊 然後光魅的debuff是一樣的 所以可以用火吸+暗伊甩掉 這時雙補血的效果就出來了 R3 ================================================ 打王>分身>先打不會吸血的分身 再打會吸血的分身 >打王 LOOP 我打王都給他自動打分身再手動而已 先打不會吸血的單純只是看他補血很不爽 看他滿血補血很爽 分身是可以上各種負面效果包含毒的 打王王會反擊 大概3 4000 根本癢癢又____der 攻條到的時候那發比較痛 大概10000(好像吧 我只記得大概打我1/2~1/3血 ================================================ 獎勵品時間 光暗捲>>光最高 傳說捲>>火羅剎 光最高讓我蠻爽的 無視防禦的單體打手阿~~~ 現在單體打手也只有火羅跟水伊 還都是要破防才有威力的 三技也很靠杯 是很多高手的愛用角 不過火羅就.............. http://imgur.com/JSPeCS7
幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.252.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1433788779.A.B4A.html ※ 編輯: blbl1823 (140.112.252.16), 06/09/2015 02:46:37

06/09 02:47, , 1F
想要
分你三隻 換一隻除了伊芙里特系列 水鳳 風瓦的原五 跪求

06/09 02:51, , 2F
我覺得R2反而最麻煩 有時暈睡連發時很容易翻船

06/09 02:52, , 3F
王關我用光魅控分身 其餘人打王 雖然比較久但蠻穩的
其實我只是想說打分身可以暈一回合 好像挺不錯 反正王關也不用控招 就點一下目標而已 帶雙補的話應該也可以直接打王沒差 ※ 編輯: blbl1823 (140.112.252.16), 06/09/2015 03:34:02

06/09 07:28, , 4F
風丑很好用,防禦分身一切就死,還可以禁補吸血分身

06/09 07:29, , 5F
切分身順便切王

06/09 07:29, , 6F
我帶暗伊,風丑,風舞,風死,光犬

06/09 08:36, , 7F
其實還好耶 上buff後 水伊破防 群體打一輪就帶走一隻火奧了

06/09 11:26, , 8F
火精就R1別上毒啊 扣多DOT的火奧條 一次集火一隻

06/09 11:26, , 9F
R2的暗伊一樣道理

06/09 14:04, , 10F
帶火吸輕鬆打....

06/09 14:07, , 11F
水精 火吸 水鳳 光犬 風格

06/09 15:02, , 12F
暗伊 火精 火吸 小仙 水方 打了40分鐘

06/09 19:26, , 13F
水精,暗依,火吸,風舞,光犬。過了,灑花