[心得] [暗] 伊夫裡特已刪文

看板SummonsBoard作者 (蠻牛參式)時間9年前 (2015/03/17 12:19), 編輯推噓16(1608)
留言24則, 19人參與, 最新討論串1/1
一. 基礎能力 輔助型 (六星滿等) 體力 9225 攻擊力 769 防禦力 758 攻擊速度 100 覺醒能力: 效果命中+25% 防禦力是方舟等級的 排全遊戲第六高 體攻速只能說中上 769基礎攻擊力要走輸出也不是不行 要撐坦也有中上的基礎能力 原生五星魔靈體質好 玩法多 我個人是走輸出 二. 技能 1. 大型粉碎 釋放魔力攻擊敵人,並以50%的概率,在2回合內造成持續傷害。攻擊速度越高威力越強。 Lv.2 傷害量增加5% Lv.3 減益效果觸發率增加10% Lv.4 傷害量增加10% Lv.5 傷害量增加10% Lv.6 減益效果觸發率增加15% 普攻 滿技75%上2tick的dot 最大的賣點是多了速度這個參數 所以撐速的同時也能提高輸出 2. 超微粉碎 攻擊所有敵人,並以30%的概率使其眩暈。自身體力上限越高威力越強。 (冷卻時間4回合) Lv.2 減益效果觸發率增加10% Lv.3 傷害量增加10% Lv.4 減益效果觸發率增加10% Lv.5 傷害量增加10% Lv.6 減益效果觸發率增加10% Lv.7 冷卻時間減少1回合 滿技全體60%暈 最短CD3 我覺得是很破格的一招 滿技情況下超無恥 配合水精 光死神這種強控很可怕 跟風偷 火皮 光精技3的眩暈率差不多(滿技情況下) 但暗伊這招最短CD3 而且暗伊是暗屬魔靈 也就是說不會有被剋屬50%未擊中的問題 拿來當副控剛剛好 漏掉的那幾隻就破防後盡快殺掉 3. 魔法轉換(被動) 每回合消除所有隊員除無法行動以外的1個弱化效果, 並在成功消除後恢復自身15%的體力。【被動】 招牌被動 把速度撐高 配合火吸加攻條的話幾乎是常駐免疫了 先別說各種debuff 連炸彈這種要你命的debuff都能直接清掉 解不了無法行動我覺得無傷大雅 反正有暗伊的隊伍也很少被控到 畢竟技2自帶短CD全體暈 如果敵人有水精 光死神這種強控的話就先控住或是殺掉就好 4. 領袖技能: 我軍魔靈體力增加33%。 萬用型體力隊長 我個人幾乎沒讓他放隊長就是了 這隊長技不管在競技場 地下城 還是試煉之塔 公會戰都有用 是最泛用的種類 三. 推薦符文組合 副屬性選擇: 速>>其他 撐速才能讓被動的效果發揮到最大 跟火吸 風格這種提速是完美組合 覺醒+25%命中很補 副屬撐一撐就有50% 60%了 至於要偏坦(體防抗)還是輸出(攻暴率暴傷)就看你高興 我個人是走輸出 絕望暴走迅速這三種四件套都很棒 主要還是看哪個副屬最漂亮 我剛好多一套輸出型暴走所以就給暗伊 http://imgur.com/LWjJUU6
這是我暗伊的速質 暴走散套(絕望忍耐) 2速4暴率6攻 pve型 用暴率是因為我很缺暴走4號主屬 那顆暴率又帶速暴傷體 靠4號撐暴率 副屬撐暴傷的話輸出也不會太難看 而且Lv9暴傷建築+22%暴傷非常補 100%暴率 99%暴傷 等於是穩定1.99倍攻 用起來很順手 如果符文允許的話我會用4號暴傷(且這顆暴傷帶高速 暴率 攻 體 命五選二) 副屬撐暴率 無奈我的暴走暴傷兩顆都難看到不行orz 他基礎防超高 副屬撐個25%左右就能讓防禦值破千了 被動技自回15%也能避免他被擊火(除非被連擊) 所以本身會比其他打手硬不少 四. 實戰應用 1. Hard塔60F(上一季) 風奧 http://imgur.com/lKXMOhM
被上炸彈就直接靠被動解掉 暴走起來普攻連發也很可怕 dot疊起來效果跟風忍差不多 把兩隻暗丑打掉後就差不多過了 2. Normal塔100F https://www.youtube.com/watch?v=lRiqvg66_c8
高速碾壓流 暗伊隊長技給的33%體力在這邊非常重要 否則王的技2暴擊的話會讓火狗直接噴掉 技2控場在R1 R2非常好用 普攻暴走起來也有很可觀的輸出 (我暗伊普攻滿 技2等級才4而已 所以是全體40%暈) 光暗屬打手不會有被剋屬問題 因此R1 R2通吃 被動則是讓王的左塔直接廢掉 甚至變成暗伊專用的補血機XD 當然技2滿技的話可以更安全 雖然說在王關無能 3. 龍10 https://www.youtube.com/watch?v=Vd2ZJrgGuBY
配火吸就可以直接正攻王了 不用拆左右塔 一場平均兩分半 翻船率約5% 這我會另外發一篇文作說明 我沒拿他打過pvp 不過撐體來坦光流浪光犬神的破防或許不錯.. -- 我認為啊,未知召喚書是世界上最強的掉落物了 ▁▁▁▁ ◢ 所以我覺得戰利品裡面,應該就只有未知召喚書的存在,其他應該廢除 ◤ ██ - 如果各位有興趣的話,可以加入我們召喚書部門,不過要先經過選拔 □–□ 因為我只會訓練精英,絕不會接受垃圾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.166.164.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1426565952.A.DDD.html

03/17 12:26, , 1F
推推 這隻我快合出來了~~

03/17 12:27, , 2F
推 希望有坦的心得文~

03/17 12:37, , 3F
已收精華區

03/17 12:39, , 4F
缺火猛獸啊啊啊啊啊

03/17 12:42, , 5F
太恐怖惹.......推一下那簽名檔XD

03/17 13:07, , 6F
有火猛獸 可是是當初練滿技的QQ 有點不捨吃阿

03/17 13:18, , 7F
推超變態路克的實用心得文 精隨地獄中...

03/17 13:23, , 8F
11隻惡魔怪....眼神死

03/17 13:45, , 9F
缺一隻暗雪人 馬的.....

03/17 13:53, , 10F
馬的之前吃掉一堆水鳥身...

03/17 14:19, , 11F
吃掉一堆水死神火獵人...

03/17 14:34, , 12F
怎不等徵文活動開始 XD

03/17 14:36, , 13F
推衣服

03/17 14:49, , 14F
這隻目前好像還有守家讓對方閃退的特異功能

03/17 15:45, , 15F
推倒路克(*됾д<)

03/17 16:12, , 16F
推樓樓上 決定放一隻守公會 閃退流

03/17 17:19, , 17F
真的會閃退喔?那我也要掛還沒練的(誤

03/17 17:21, , 18F
這隻我是暴走集中-速攻攻,用起來蠻爽的,基本思路是主打一

03/17 17:21, , 19F
技傷害,二技我就當是群控,然後我昨天抽到火吸,超爽的啦,

03/17 17:21, , 20F
可以組成「火吸-暗依」打線,哇~哈哈哈~

03/17 18:29, , 21F
暗雪人殘念...

03/18 08:40, , 22F
這隻真的很神 免CD的解全體禁補 破防 中毒 緩速

03/18 13:18, , 23F
還有解 降攻 炸彈

03/18 13:18, , 24F
簡單說,除了冰暈睡,其他都能解。