[影音] 《雪之女王》第15集預告

看板SungYuRi作者 (姜棟元-殺人微笑)時間17年前 (2007/01/01 22:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
《雪之女王》第15集預告 mms://vodt.kbs.co.kr/event/2tv/dra_snowqueen/prev15_m.asf ※官網更新速度沒那麼快, 應該明天就會放上了 XD From: KBS 《雪之女王》第15集文字預告 泰雄看到暈倒的寶拉非常驚慌。 很快清醒的寶拉說自己沒有事, 叫泰雄不要擔心。 仔細看過寶拉的檢查結果的健宇發現寶拉的病比想像的還要嚴重而感到吃驚。 與泰雄度過開心的時光的寶拉發覺自己的身體狀況愈來愈惡化, 去找健宇。 健宇勸寶拉盡快入院。 寶拉看著泰雄的樣子感到心痛。 寶拉不想泰雄再次受傷, 所以不忍心告訴他自己的病。 寶拉決定什麼都不告訴泰雄, 獨自去接受治療。 轉自:百度玄彬吧 -- 聽說..KBS在舉行投票, 看雪之女王要不要延長.. 不過我比較想投..雪之女王不是悲劇的投票 @@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.109.162

01/01 23:53, , 1F
不用延長了吧= =! 延長到最後若是悲劇,寧可不看>"<

01/02 00:01, , 2F
可是我到希望雪女不要結束耶 這樣我會很空虛= =

01/02 00:05, , 3F
我也不想要結束耶!嗚~不然我的寒假很空虛

01/02 01:53, , 4F
14集甜蜜到爆炸~雄抱 >///<

01/02 12:35, , 5F
我也不要悲劇...但是15集預告看起來很可怕耶>"<