[公告] 精華區整理完畢!

看板SungYuRi作者 (姜棟元-殺人微笑)時間17年前 (2007/03/27 12:48), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
從去年暑假工作到後來準備考試, 都沒有時間好好整理精華區, 好不容易現在有比較空閒的時間趕快來整理版面, 希望能給大家 一個整齊又搜尋方便的精華區。 今天已經花了一個早上在整理, 往後再找個時間整理Hyolee姊姊 的電視音樂劇, 預估下次動工是下禮拜, 這樣才能蒐集更多相關 的新聞影片音樂。 再來我要感謝tinatiger板主, 這一個多月來多虧妳的幫忙 ^_^ 讓SungYuRi板不時都有更新的訊息, 也幫我整理了好一大塊的 精華區, 讓我節省更多時間, 我好感動~ (抱一個 XD) 還有謝謝babyjulie, jorlau, goler等板友, 特別是babyjulie, 有你們幫忙提供新訊息, 才能讓宥利板更加充實。^^ 往後我會盡快銜接上之前那幾乎空白的一個多月, 但如果波了 op訊息, 請板友們推文提醒我, 我會立即刪文。 by 努力想銜接上的小板主 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.103.56

03/27 13:11, , 1F
辛苦版主了~!!

03/27 13:12, , 2F
祝你考試順利喔(要考什麼???)

03/27 13:24, , 3F
贊版主,祝考試順利

03/27 17:36, , 4F
呵~別這麼說^^ 我有很多不懂的地方,都是妳教我的..精華

03/27 17:46, , 5F
區整理的很棒^^b 祝妳考試順利~~

03/30 17:14, , 6F
最近又忙著放榜和其他事情,看來下次動工可能得延後了XD

03/30 17:14, , 7F
不過很謝謝你們的支持,我只是盡一點力 :)