[閒聊] CBR1000RR跑台東熱死人

看板SuperBike作者 (阿杉)時間14年前 (2010/07/14 17:50), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
哈囉,板上各位前輩 小弟又來閒聊心得了!! 就在七月十號這個關鍵的日子 小弟終於實現了籌備一個月的租車計畫 主角是三輛紅屁屁 CB1000R,Z1000(10年),CBR1000RR 到預定計畫那天一早起床的瞬間 一掃前一天的鳥心情 快樂的跟朋友一起往車行出發! 一開始先牽了車 直奔88快速道路 小第騎的1000RR一路水溫似乎都沒有低於一百度 可能是天氣熱再加上一路上都是市區 上了88就像解脫了一樣 終於感受到"風" 水溫也大約維持在88度...好巧... 一路往台東去,先跟朋友去美和報名順便休息一下 由於小弟租的1000RR跟朋友租的Z1000停在一起 另一架CB1000R分開停 又怕車子出事只好在自己的車子旁邊遠望朋友的車幫忙顧 突然驚覺!!! 有正妹... 在自拍... 而且在努力的僑角度想把朋友的CB1000R拍入鏡 害我都想去邀請正妹過來,這裡還有兩部噢~揪咪^.< 等朋友辦完後,也揮別正妹,繼續往台東前進 走南迴,似乎車友不多(小弟大約是10號下午進南迴的) 路況跟前一周勘查一樣差 施工路段頗多... 所以只能R(阿)V(逼) 不能G(居)P(批)... 天公賞臉的大太陽,確實讓我的防摔衣與安全帽溼答答 小弟24H騎起來的感受 請原諒小弟騎車經驗不多 跟05年GSXR-600比 似乎扭力較高 05年阿魯600小弟慢慢放離合器不給油會熄火(/‵Д′)/~ ╧╧ 1000RR不會,但尾速部份不太敢試,個人感覺似乎比不上阿魯 (個人都是6檔超轉燈亮回油) 反倒是跟10R差不多...等下次有機會在騎阿魯1000在像各位報告 -- 彎道的舞者 |盡全力尋找 | 追風的王者 | 想找出答案 | 沒有所謂的 握緊了手掌 | 我有的極限 | 極限 抓住的只是 | 最終只發現 | 虛無與飄邈 | 人類與機械 | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.206.209

07/14 19:04, , 1F
租的車敢六檔拉到超轉燈....心臟頗強....

07/14 20:28, , 2F
..我超轉燈沒亮過~~~....

07/14 20:32, , 3F
超轉燈是幾轉啊?原諒我的沒有~@@"我只有小夜燈~

07/14 20:34, , 4F
我看說明書可以設定~~~~反正我沒這個困擾哈哈哈

07/14 21:20, , 5F
此類專有名詞 在本版的解讀應該是R(ㄒ一ㄠ)V(ㄆㄟ)和

07/14 21:20, , 6F
G(ㄓㄠˇ)P(厶ˇ)

07/14 21:22, , 7F
樓上XDDDDDDDDDDDDDDDDDd

07/14 21:51, , 8F
正妹的照片咧(敲碗)

07/15 08:42, , 9F
六檔還超轉燈 應該都快被風拉走了吧 囧

07/15 10:48, , 10F
其實超轉燈四千轉就亮了XDDDDDDDDDDDDD

07/15 12:42, , 11F
好巧喔...我星期六也是去台東!但我有先去美和報四技!

07/15 12:44, , 12F
我們也是三台ㄧ千耶~不過我們還有租無線電!好玩的勒~

07/15 20:20, , 13F
樓上是騎CB1000R芥末色嗎!?

07/16 18:37, , 14F
樓上專業~你有遇到嗎??