討論串給8/6星期日上午北橫明池段十幾個重車車友
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者harry901 (33798)時間18年前 (2006/08/07 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
不知道PO在這邊合不合適 但我還是想給那些車友一些"建議". 事情是這樣的 8/6當天早上我從羅東出發 準備騎我那可憐的100走北橫回台北. 從棲蘭到明池這段路是很明顯的上山路段 髮夾彎甚多. 我每次走山路 在過彎處必定會小按喇叭 尤其是沒有彎道鏡的髮夾彎處 我一定會按. 然而在我過了明池後不遠的一
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovegogi (表特版觀眾 機車版路人)時間18年前 (2006/08/07 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
咦,8月6日、北橫,. 難道是「弘吉」的...|||. 話說我本來想跟,. 不過約8點集合,. 我起床看到鬧鐘時間...8點...Orz. 只好自己去跑106→102→新台五→汐平繞一圈囉!. 午後的陣雨讓我墜入悲慘的洗車地獄啊...@#$%&...|||. 喔,一定要澄清:. 根據下文的敘述,.
(還有483個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lovegogi (表特版觀眾 機車版路人)時間18年前 (2006/08/07 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
不一定啦!. 根據我「淺薄」的經驗:. 會分3批,(不是3P...|||). 快的一批、中間一批、慢的一批,. 有的可以定速的車會開定速在後面「爽」(逛街)咧!或許有原罪,. 所以有時候我不想去在意別人的觀感,. 但也不是放肆的程度啦...|||殺彎團我程度不夠,. 吃攤團我不太有興趣,. 單純跑跑
(還有31個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者liaommx (無言)時間18年前 (2006/08/08 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我本身是一個騎過6~7次的半車友. 但是只有一次是跟團... 從此以後我決定不再跟了...XD... 不過我現在要說得經驗不是跟團的經驗. 我和一個熟識的車友. 約在台中.打算騎車往勝興方向走. 我在台3快到通霄的路上.. 轉往某縣道.過去勝興.. 其中遇到一隊. 真的是殺彎不要命的... 盲彎+近
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tenderi (麗莎)時間18年前 (2006/08/10 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
難怪. 大家對重車的態度仍然是負面居多. 每次看到騎重車的騎士. 丈著自己重車性能優越. 亂騎亂飆亂超. 把重車的形象都搞差了. 讓政府對重車限制一直不開放. 再大家要求開放諸多限制的同時. 似乎沒有人去想要怎麼改善社會大眾的觀感. 只是想要自己爽. 不考慮其他多數用路人的感覺. 老鼠屎真是多. -
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁