討論串[討論] 想請問大家對於修重車的心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者xxx8888xx (十分)時間16年前 (2008/09/05 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
我想看一下大家的意見~如果大家有去修過車或換裝零件、及改裝品. 後 發現店家收費太貴時~ 你們下次還會再去嗎?. (有前提...店家是老手 安裝方面相當嚴謹!). 有些人會覺得~車子修的好 比較重要. 有的人 會覺得 修的好是應該 拿貴了 就不對了~. 可是店家的技術 好到讓你無法反抗的話. 各位會

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者xxx8888xx (十分)時間16年前 (2008/09/06 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO~ 跟大家解釋一下我為什麼會這樣問的原因. 因為我去的店家 是在社區的小小機車行 不是什麼大路邊大店面的店家. 裡面也沒有再重機買賣! 只是純修理兼賣速克達這樣~至於老闆的工夫怎麼好~. 以後如果大家有興趣我再說給大家聽~因為店家就在我家巷子後面 所以我經常跑去. 串門子~看過各式各樣的哈
(還有607個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ohwahahaha (ohwahahaha)時間16年前 (2008/09/06 05:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得價錢要看店家提供的服務為定. 像是說換輪胎,我都盡量找有拆胎機的店家,不然店家用翹胎棒累的要死,工錢還跟你. 多收一點 XDD. 不然就是要換離合器片之類的東西,當然是有扭力扳手的店家會好一點. 重車有很多東西都可以自己來,像我昨天才換電池,煞車油,離合器油. 換避震器,這些都算簡單的. 有的
(還有321個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者rlbertwang (生活的樂趣就是吃)時間16年前 (2008/09/06 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~科科. 先不提店家收費如何. 輪胎並不是生魚片. 其實不是愈新鮮愈好. 有些胎放久了胎壁內側會有一點點出油. 輪胎是由許多成分混在一起製成的,其中某些成分經過一段時間會揮發. 有些就會留在胎璧上好像是出油一樣. 這是輪胎製造過程一定會有的東西. 其實讓輪胎放置一段時間對輪胎不一定是壞處
(還有193個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者xxx8888xx (十分)時間16年前 (2008/09/06 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
換我說不好意思了....關於這個問題!!!!!!!!!!!!!!!!!. 我剛剛去請教國內某機車雜誌的編輯 獲得的答案是. 輪胎是越新越好!!!!!!!! 他說製造過程的油 = 要脫模時用的脫模劑. 胎面放道出了油 = 已經變質 希望這不要造成原PO不舒服. 大家可以討論看看! (這應該不會造成筆戰
首頁
上一頁
下一頁
尾頁