討論串[請益] 各位會把重機當代步工具嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 最新作者smallma (什麼你說我愛搭訕..沒錯)時間14年前 (2010/05/20 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友大家好(鞠躬) 先禮貌一下XD. 看了各位分享很多心得跟知識. 有一個問題想請教各位. 不知道各位板大會不會把自己的愛駒當代步工具. 還是只有參加車聚或假日才出去溜溜呢?. 我自己有一台ER-6N 牽了半年左右了. 出去跑的次數真的不多(不到10次吧). 平常很忙沒時間跑. 有空也不知道可以
(還有102個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者am32jiwu06 (Tsubasa)時間14年前 (2010/05/20 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
fallenwyn:. 我有時會跟我騎車的少數朋友強調不要怕刮不要怕磨、不要路邊停個車去吃飯. 逛街就坐立難安尿失禁、不要怕玩特技會傷車之類的,這樣機車人生會比較快樂,. 不過大部分人還是不太鳥我,x你媽的。. 這是某位帥哥板友 說的. 對我影響蠻大的~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者zanewang (Ferlise)時間14年前 (2010/05/20 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
我騎的是R1,. 從還沒買開始, 心中對重車的設定就是"代步車". 我主要都在 新店-台大-台北車站 之間往返. 因為汽車位難尋, 出門又都走快速道路. 紅牌理所當然成了平日在市區交通的不二選擇. [停車的顧忌]. 失竊:除了無敵小發財整台載走, 晶片鎖沒有那麼容易破解. 而這兩者大都需『事先預謀』
(還有540個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者kknew (kk)時間14年前 (2010/05/25 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家. 當其重車而且可以上高架道路時. 停車時會遵守規定找尋汽車停車格 (我記得是比照汽車). 或是停在一般停車格呢. 後者是否會被開單告發之類的. 如果大家都把重車當平常代步工具的話. 我想 重車普及率會不會升高啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁