討論串[問題] 重機新手
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 37→)留言69則,0人參與, 最新作者EBM (EBN)時間13年前 (2011/01/19 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
出社會一段時間. 也存了七位數的存款. 最近對重機有點興趣. 想要買一台重機取代原本125CC的機車. 請問在台灣最暢銷的重機是哪一款呢?. 選車的心態類似於汽車買Toyota. 想要買最多人買的車子.... 日後維修保養都方便.... 謝謝各位指教 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有241個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者rianharry (嚕拉拉)時間13年前 (2011/01/19 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
原po想要的我想應該是這樣吧. 想要有重機的power,小速克達的方便,維修料件取得容易. 但是這邊小速克達的方便應該是指可以隨意停路邊. 龍頭鎖上以後人就走掉了. 到這邊為止應該就是T-Max跟CB400,小忍者. 路權為機車~讓你只是騎著較大排氣輛的機車. 若想要買最多人買的的車子. 應該就是F
(還有114個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者ohwahahaha (ohwahahaha)時間13年前 (2011/01/20 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實等料這件事沒有那麼可怕,你好好騎車哪會有甚麼事情. 況且好的貿易車商叫料都很快,我在保養愛車時(特殊車,而且是老車一台). 幾乎所有料件都是照零件手冊的料號叫,大小零件都有,小到螺絲墊片都是跟日本叫. (貿易車商還勸我去螺絲墊片店的比較省,不過我還是去叫了). 3天東西就來了. (而且是一般人少
(還有138個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者softpak (喔喔喔)時間13年前 (2011/01/20 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
那只是你這個沒車的人在覺得沒啥爽度而已. 騎紅屁屁超爽的 比撿到100塊還爽. 2.4L的車子你是還想要換多大台?. 我相信2.4的開久了你反而會想換小車.... 這不是車價的問題. 而是你會後悔明明不需要花這麼多錢. 可以多省一點的(油錢) 怎麼當初沒有想到. 爽還要更爽. 重機我相信你還可以換到

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者ohwahahaha (ohwahahaha)時間13年前 (2011/01/20 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我還是第一次看過27歲的人想要騎H-D FLHTCU....(就算30出頭的也不多吧). 在美國住的時候都是看到大概40歲以上的人在騎這種...... 況且個人認為騎H-D本身要有一定程度的文化背景支撐,不然騎不久. 換句話說. 愛騎Cafe的人 => 有咖啡文化當背景. 愛騎仿賽的人 =>
(還有417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁