討論串[心得] 小小心得
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hibonda (我離不開第七世界)時間21年前 (2003/05/10 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
變種人是少數的人種之一,但是仍需要尊重與自由。所以科學家史崔克藍魔鬼去給總統一個警告,要一個在社會上的接受。. 【這部片子很好,劇情細膩、特效更是精湛不已】*只是金鋼狼怎麼樣也無法從鐳射男懷裡得到,金鋼狼已失去記憶,需要溫暖,他絕不是. 個animal而已;變身女(妖后)你想如何?不是72變就可
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SKnight (叉人兔)時間21年前 (2003/05/10 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實我在想 若不是X-Men任由Magneto被抓去關. 也不會讓Stryker有機會去從他口中套出內幕. 畢竟Magneto也不是自願的 實在不該怪他. 如果當初X-Men把他救走 並且自己在學校裡打造一個水晶監獄. 把他給關在那裡 就不會這樣了吧. 還是說Xavier不忍心這樣對待老朋友 那又何

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hhwang (小鐵渣)時間21年前 (2003/05/10 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果說我不是來亂的,大概沒人相信吧?只能說因為您的po文,正好引發我想說又說. 不出來的東西,不是故意跟您唱反調的。^^b. ==============. 以下引用到少量對白和少許劇情. ==============. Nightcrawler前往白宮行刺是Stryker陰謀的一部份,Stryke
(還有1006個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ghostart (鬼斧神工)時間21年前 (2003/05/11 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家會不會太嚴肅了一點.... --. ┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬. ○●●┼○●○┼┼┼┼┼ 世事如棋---. ├○○┼○●┼○┼┼┼┼. ├┼○●●┼┼┼┼┼┼┼ ---不著方為高手. ○○●┼┼●┼┼┼┼┼┼. └●●┴┴┴┴┴┴┴┴┴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.n

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DonaldDuck (可以輕鬆一下了)時間21年前 (2003/05/14 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
Xavier和Magneto都是受過破害的人. 我覺得Xavier應該痛恨極權和專治統治吧. 如果他決定把Magneto關起來 他自己不是就是以法官和執刑者自居. 審判別的變種人. 我覺得啦 沒有挑釁的意思. --. 老佛爺我當然不放在眼裡,老佛爺是要放在心裡面尊重的,. 像你這樣整天掛在嘴邊就是不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁