十個人的比賽很好看 (雷)

看板SuperIdol作者 (sh)時間16年前 (2008/03/11 17:26), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Allenxy (去蘭嶼服教育替代役囉)》之銘言: : 我原本很喜歡看SI 原因有兩個 : 一個是比賽的多元且公平性 可以讓參賽者有很大的表演空間(替代役) : 二個評審團的精采講評(給分是否公平另論 至少講解中肯又有趣) : 隨著賽制的不斷更改 公平性是否有點被玩Low掉 見仁見智 : 然而在檯面上的參賽者 不管是新10強 或 舊10強 : 不管是靠自己的實力 還是靠別人的失誤 都已經成事實 : 沒有變成前10強的遺珠之憾 朱肇群 替代役 黃祐恩 都有各自的比賽好歌 : 深深的烙印在觀眾的心理 或許 SI也讓他們更能找到自己未來的方向 接續前面 替製作單位說話的po文 我是想說 (個人意見啦) 10人左右時的比賽最好看了 (我不喜歡剩下5人那種 每人唱兩首 好無聊啊) 10人左右 比較多樣 (前面引文的 朱 黃二人其實我也喜歡他們的表演 為什麼不留 12個呢) 我希望10人的比賽可以持久一點 (不知可不可以來個積分之類的 也可以讓競爭過程長一點) 這純是個人想法啦 (比賽何必要照星光的一周去一人的走法呢 或許大家比我更有好意見) 套句「一個都不能少」 這些選手比久一點啦 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.110.51

03/11 17:33, , 1F
說實在,一片CD又不是只能放十首歌.....

03/11 18:05, , 2F
積分賽不精采,友台已經當過先驅

03/11 18:22, , 3F
剪接少一點就不會覺得太快唱完了

03/11 18:30, , 4F
不喜歡朱先生....=..="

03/11 22:10, , 5F
這篇有雷了吧! 修一下吧

03/11 22:25, , 6F
如果有合輯的話,希望18強都能唱到歌,每一首歌都由最

03/11 22:26, , 7F
了解他們的評審幫他們寫歌編曲 製作摟,那就太棒了~