[雷聞] 超偶冠軍預測吊車尾 王雅婷求突破

看板SuperIdol作者 (非常掛頭)時間16年前 (2008/06/07 07:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
提示:使用Ctrl+V可以預覽ANSI色彩碼 按下←則會回到純文字模式 感謝你的文章使超偶板更多采多姿^0^ ▎▍▌警告!內有未播出內容,請使用者留意 ▌▋▊ 提示:請由此以下開始編輯內容 【聯合晚報╱記者郭曉芸/台北報導】 「超級偶像」節目明晚八點將現場轉播冠軍總決賽,前五強這段時間都加緊練習,好爭取 冠軍贏得百萬獎金,不過在節目官網上舉辦「看超偶預測冠軍送十萬」的活動,目前「手 機投票冠軍得主」票數第一名的張芸京,與第五名的「大眼妹」王雅婷相差一萬五千多票 ,面對票數大幅落後,王雅婷樂觀表示:「我覺得唱歌成績更重要!」 比了七個多月,「超偶」明天終於要進入最後總決賽,「超偶2」也已緊鑼密鼓展開徵選 ,在進入尾聲前,節目與手機業者合作,邀請觀眾預測超偶冠軍,投票近一個月以來,目 前票數第一的是人氣王張芸京的15769票,接著是黃文星2901票、江明娟2234票、林宗興 2204票,最後為王雅婷1024票。 距離決賽只剩一天,票數大幅落後,親友團很著急,拚命幫她催票,希望最後票數能衝高 。對於自己人氣有可能掛車尾,王雅婷竟說:「阿京人真的很好,連我也想投她一票。」 。為了要自我突破,她將大膽挑戰「卡門」,還要突破性感尺度,穿著超露禮服大跳國標 舞,但由於先前她演唱碧昂斯的舞曲,邊唱邊跳結果大走音,朋友都問她為何不唱拿手的 歌,總比唱舞曲失誤率低,但王雅婷說:「最後這一場比賽大家都拚了,都在秘密練習突 破性的表演,如果只有我打安全牌,不是很沒誠意嗎?」 http://udn.com/NEWS/MEDIA/4373267-1868829.JPG
王雅婷不在乎人氣殿後,只求有新突破好表現。 圖/聯合晚報 【2008/06/06 聯合晚報】 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/4373267.shtml -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.85.226

06/07 07:36, , 1F
雅婷 加油 >////< 我一定會成功 go

06/07 14:21, , 2F
我笑了..雅婷..快幫你哥哥世華報仇吧

06/07 17:46, , 3F
樓上 是用歌聲攻擊亞倫?@@

06/07 18:12, , 4F
唔通呼人看袂起~~我一定袂成功 go 雅婷衝阿