[地雷] 5/16兩場錄影心得~

看板SuperIdol作者 (別踩線)時間14年前 (2010/05/17 05:49), 編輯推噓22(2206)
留言28則, 15人參與, 最新討論串1/1
提示:使用Ctrl+V可以預覽ANSI色彩碼 按下←則會回到純文字模式 感謝你的文章使超偶板更多采多姿^0^ ▎▍▌警告!內有未播出內容,請使用者留意 ▌▋▊ 提示:請由此以下開始編輯內容 午場 第一輪 羅晴 我不會飛 43.0 傢伙都搬出來了XD 吉他 大提琴 鼓 其實羅晴還蠻適合這樣子的表演 應該說更能表現自己的想法 而且選歌也不錯 很適合她 雖然沒有太驚喜 但會讓人放鬆!! 陳健一 不要亂說 42.1 想要表現自信的一面 如sukie?? 但我覺得選歌本身就是錯誤 因為這首他還無法駕馭 又想表現狠勁 結果就是整個格格不入 我覺得自信建立在如第二輪的情感較深的歌比較適合他 分數也給的蠻狠的= = 李婭莎 追追追 43.1 歌名出來真慶幸當時我沒喝飲料 不然一定噴出來= = 莎莎這首把味道唱出來了 這味道有別符瓊音那種氣魄跟殺氣 莎莎比較江湖味 連舞蹈都是XD 而且台語可能不知道偷練多久了... 分數出來有點小失望 期待是可以再高一點~ 胡振寰 男傭 43.1 他唱出來的感覺是很欠扁的男傭XD 在表面上故作卑微 但其實是在玩弄上面的主子XD 還不賴 43.1也差不多 吳汶芳 小王子 42.7 這首汶芳唱的我沒什麼印象....sorry....=.= 不過她在狂練芭蕾 還嗆聲兩首都要跳..XD 金實基 This Love 42.7 他把自己打扮成一位BOY 街頭BOY 中間還有一段RAP 我覺得有點太黏 但節奏感是不錯 再加上一些肢體搭配 雖然中間有一點音跑掉 但整體相當流暢 很完整的一段表演 42.7有一點點低啦XD 但韓文歌囉.... 郭少軒 維多利亞的秘密 43.0 很辣的一段表演 也唱的穩穩的 但就三個字 不到味 努力想表現性感 但有呆呆的感覺 對他這年紀要表現應該蠻困難的= = 曾昱嘉 愛是懷疑 43.9 請看播出 (......XDDDDDDD) 第二輪 羅晴 隱形紀念 42.3 沒錯 這首羅晴用自己的唱法會好很多..也會有特色 而她用原唱感覺就太淡了 這首歌是這樣你還.. 結果暴露更多的缺點= =....42.3還是有稍微留一點情啦 比起健一...QQ 陳健一 無言花 42.7 大家還在猜歌的時候 就被我馬上猜出來了XD 評審說太重? 但我覺得不會 太重應該是想法上 意念上 但唱出來 不論技巧也好 情感傳達的都還是很流暢 唱的很好 沒拿到43有點可惜啦 李婭莎 我要快樂 42.9 可以從上週我們都寂寞(老娘我超寂寞 這首我超愛XD)開始 到這首我要快樂 我都會覺得莎莎好寂寞QQ 開始唱之前 我覺得她可以在這一首拿到很高的分數 主歌舖陳很好 我會期待副歌再次爆發 結果不知道是我們都寂寞被說太重? 副歌就收回來很多 變成只是期待要快樂 沒有很想要快樂 聽者我不過癮啦......囧 42.9...阿.....連續43分紀錄 肯= =" 胡振寰 Beautiful 42.7 虎頭蛇尾的歌 前面很有fu也唱的很棒 但越後面整個fu都不見了= = 自己也會覺得尷尬的歌吧.. 吳汶芳 My Love 42.9 請看播出......(XD) 相當吸晴的表演 金實基 新不了情 42.5 雖然唱的不錯 選這首是來被批的嗎 因為這首...嗯......你知道的 郭少軒 忽然之間 42.8 還不錯聽 技巧也掌控的穩穩的 但也就穩穩的唱完 沒fu.. 脣齒音部分成就這首歌的某些口氣 少軒可說是完全沒有= = 但我認為她層次可以做大一點 對她來說比較容易 也比較能表現少女的直率 曾昱嘉 讓我照顧你 43.1 阿嘎唱的有點...愁 但也就一點 味道就跑掉 芸京的很直接就 讓我照顧你~ 阿嘎的 讓我照顧你...吧 技巧沒有控制的很好 沒有發揮應有的水準 選歌也不是很適合 晚場 HIT 5 愛 42.1 pk 羅晴 寫一首歌 42.7 這團體...嗯...帥是帥 但唱功就路人水準.... 羅晴這首就好聽太多了 分數差應該更大 可能低分應該是下不去了XD 棻 蘭 I'll always Love you 42.5 pk 陳健一 I Love You 42.7 這比對就跟評審說的一樣 熟練pk質樸 雖然棻蘭強很多 但還是得輸 個人覺得有小婊一點點 但健一分數也順勢壓低= = 童昱翔 魯冰花 42.8 pk 李婭莎 紅線 43.8 這對是催淚combo........加上那個氛圍 ...T口T 莎莎分數有點高 同上一對 要低一起低 要高一起高= = 但童童很明顯沒有到最好的狀態 普普通通小孩子假大搬那樣把他唱完 而莎莎唱的時候 整個把童童不夠的情感延續下去並且補足 缺點是高音有點緊 除此之外很動聽 沒有用很多的"開口閉口音" 但現在莎莎的台語咬字到這剛剛好 太重我怕就會變的很怪 以後不會說台語要唱出台語歌情感可以去請教莎莎了XD(take 家後 紅線) 李幸倪 Superwoman 43.7 pk 胡振寰 公轉自轉 42.8 這分數落差有點大阿 李幸倪.....看播出吧XD 超強 但胡嘎也沒有弱掉 真的也就敗在兩人的選歌 但也沒想到輸到0.9..= =" 林依霖 沙灘 42.6 pk 吳汶芳 祝你幸福 43.2 我覺得這首沙灘還蠻弱的.....不好聽= = 汶芳開大絕啦 不用說啦 強烈對比XDD 分數差可以更大... 陳予新 暗示 42.6 pk 金實基 挽留你的歌 43.0 金童玉女pk~XD 陳予新離出專輯8年了阿= =" 我對她印象還是小孩子的時候 雖然還是很可愛 可是看的出來經過洗鍊一番 但暗示普普通通 不好也不壞這樣 金實基韓文歌進黑特區? 這首應該是比較不會啦 rain跳舞的那種舞感 力道的收放(特別是最近rain練成大肌肉 變超..man) 他很想模仿 可是呢 每個動作都卡住 唱歌也是小卡 結果卻給他卡出一種明星特質== ==? 林隆璇說是一鼓傻勁 我還沒想到怎樣去表達 但這次表演會讓人注目 超偶姊妹幫 Deja Vu / Beyonce + Crazy In Love 44.1 pk 郭少軒 愛 43.0 痾...................完封 氣勢上真的是.....絕對無敵 少軒是在必敗之地把愛唱完 後面整個爆了= = 還狂爆... 自己也很懊惱吧 怎麼會抽到MIU吧...= =" 超偶姊妹幫部分.......看播出吧 (請親自體會XD) 江明娟 親愛的你怎麼不在身邊 42.7 pk 曾昱嘉 我不難過 43.5 阿娟嘗試用新的比較輕 咬字也比較淺的音色來唱這首歌 結果就是淡了點 如果用原來唱法來詮釋這首我覺得會更好 阿嘎啊......一樣看播出吧XDDD (這首鋪陳張力不會輸如果沒有你 但副歌阿嘎情緒"牙"的太大 又失控了= =) 莎莎選歌很有種....XD 阿嘎開始把必殺一首首拿出來 大家小心了~ 而如果錯過這一次MIU......就準備後悔一輩子吧XDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.120.184

05/17 05:55, , 1F
聽有去錄影的人說....Miu超殺 XD 好期待播出噢~~~
改掉一點錯字=.= ※ 編輯: ILNARA 來自: 118.165.120.184 (05/17 06:02)

05/17 07:40, , 2F
miu上場前把保暖的外套一脫掉 整個攝影棚的氣場就變了(造神

05/17 07:46, , 3F
期待王者風範的miu!

05/17 08:58, , 4F
好久沒看到MIU啦 XDXD

05/17 10:25, , 5F
MIU女神,我的胡椒粉可以加多一點嗎? >/////////<

05/17 10:28, , 6F
樓上......(噴鼻血

05/17 10:31, , 7F
我想胡椒粉的這段應該會有網友錄高畫質板戲戲珍藏品味吧!

05/17 10:32, , 8F
名符其實的spice girl

05/17 10:35, , 9F
雅芳可以放開一點跟著一起加多一點,那麼大家都會血流不止!

05/17 10:36, , 10F
阿爐跟依安...嗯 我再寫文章講好了

05/17 10:39, , 11F
烏金,我是昨天跟在大I旁邊的小跟班 哈哈哈~

05/17 10:41, , 12F
你好你好(握手

05/17 10:43, , 13F
久聞終於見到本人了(握手

05/17 11:20, , 14F
好期待汶芳MY LOVE的演出喔YA!!!!!!

05/17 11:21, , 15F
汶芳加油!!!!!

05/17 11:22, , 16F
所以某人的分數又灌水了(好像也不意外

05/17 11:23, , 17F
三立那裡有說

05/17 11:28, , 18F
為了大家好,以後去錄影記得戴耳塞以備不時之需

05/17 11:33, , 19F
好期待miu的演出喔!!!準備灑花了啦~~~

05/17 12:32, , 20F
王者風範的MIU !!!!!!!!!

05/17 13:05, , 21F
我已經嗅到10萬點閱率了

05/17 19:15, , 22F
狂爆還有43 ?

05/17 19:17, , 23F
軒神啊(菸/不過他主歌真的還可以 副歌整個氣到爆炸XD

05/17 19:36, , 24F
晚場我是不知道~午場少軒分數很OK的~

05/17 19:39, , 25F
午場去看過 感覺是不錯的~

05/17 22:25, , 26F
可憐的健一~~沒愛啊~