討論串[心得] 剛剛看超偶阿嘎那句話聽了很ox
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(163推 19噓 183→)留言365則,0人參與, 最新作者deardidi (是嗎?我愛妳 這永遠不變)時間14年前 (2010/04/11 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
他說:我又不認識你 為甚麼要站在台上讓你們罵. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 原文是“不認識我幹嘛罵我 其實我很不喜歡那種感覺. 我覺得我 我為甚麼要上電視給大家(靜)“. 原本 我還蠻喜歡聽他唱歌的. 雖然有人説起初驚艷 聽久沒甚麼. 但是我就是覺得好聽. 整個超偶的比賽 只有他唱的時
(還有474個字)

推噓18(20推 2噓 52→)留言74則,0人參與, 最新作者genderbb (我不會用水球)時間14年前 (2010/04/11 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
先說,我不是阿嘎的粉絲(撇清關係). 之前大家說他唱的多好多好,我都很無感. 我只是想聽歌而已. 不要讓我聽不下去就可以了(被揍). 今天聽到阿嘎說那段話,覺得很不妥當. 但是能瞭解他的心情. 也許因為我年紀比較大,也許因為我的個性. 阿嘎這種反應,我只覺得他必需學習自我調適過來,而且要盡快. 一般
(還有456個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者weeber (空白)時間14年前 (2010/04/11 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
超四的看版人物 抗壓性那麼低. 沒人要你常上PTT阿 是你自己太care別人對你的看法. 本來很喜歡你的 你說完那些話後 唉 真的是不當的發言. 本集我覺得唱最差的 沒錯 阿嘎 難聽到極點. 如果是現在的狀況一直下去 冠軍不會是你的. 重點來啦 我的十強排名(很主觀). 莎莎 Mr.Gaga 阿嘎
(還有146個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者dontwashid (我是分身免洗唉滴)時間14年前 (2010/04/11 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛回家追了安伯大分享的影片. 也先看到了討論很熱的話題. 看完之後覺得..................................啊!老生好正(誤. 認真的說,當我第一次聽到曾昱嘉唱歌. 真的雞皮疙瘩的覺得好聽. 但是第二次第三次漸漸的發現~反正就是那樣~歌永遠都是那樣唱. 原本還會點來聽
(還有658個字)

推噓7(43推 36噓 172→)留言251則,0人參與, 最新作者virgin7 (人類造不出天堂)時間14年前 (2010/04/11 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒有要幫誰講話的意思,基本上本人不太看電視. 有聽過阿嘉幾場比賽,的確很有天份,今天也看了. 我要說的是,大家別忘了,他才幾歲?和他同年時你在幹嘛?你面對的是什麼?. 以我這年紀來說,說穿了他不過是個孩子. 突然從單純的學生變成知名人物,面對從未有過的支持和批評. 應對得體?自我調適?. 看到一堆人
(還有363個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁