[版友] godhopet

看板SuperJunior作者 (JoJo)時間16年前 (2008/04/07 04:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
╭╮ ╭┼──╯ ┼╯ ╰┼──╮ │ ├──┬┼╮ ╭┼──╯ │┼╯ ╰╯ │ ╭╮ │╭┤ ╰┴╯ _ˍ▁▂▃▄▅▆▇██▇▆▅▄▃▂▁ˍ_ PTT ID:godhopet PTT2 ID: 年齡:21 性別:女 職業:大學生 部落格: 何時認識SJ:2006年中 以下為自由活動時間,對SJ的熱愛,和期許。 記得在2006年《王的男人》在台灣正火紅的時候, 身為一名大學生,不免俗的一定都會X來看 (不良示範) 就當我興高采烈地開啟檔案時, 畫面出現的卻是韓综《情書》! (20060225、20060304) 那時我對韓國演藝圈完全沒概念, 只是覺得有一位黑短髮的男子很帥,長得很像日本人! (>///<) 仔細注意姜虎東介紹,才知道他是super junior的金希澈, 因此我展開了認識SJ的第一步。(老梗XD) 顯而易見的,我最愛的當然是希澈啦! 從U的勾人馬尾造型、full house的調皮個性、CY結尾都有爆點的日記 一點一點的更喜歡上看似乖僻的率真希澈。 之前朋友都問我喜歡他哪一點,所以當時我列了幾點出來: (幾個月前的舊文,獻醜了orz) 喜歡他的自信 :事實上是自戀XD 喜歡他的率直 :不做作、不矯情、不官腔 喜歡他的勇敢 :直接面對anti;保護朋友親人 喜歡他的搞笑 :雖然我不懂韓國語言文化,但是看了還是會大笑XD 喜歡他的模仿 :微妙微俏,特別是模仿SJ其他成員!! 喜歡他的演技 :感覺就像在演他自己,很自然XD 喜歡他的歌聲 :可以唱老歌,可以裝女音,也可以鬼吼鬼叫 喜歡他的舞技 :雖不比銀赫,但喜歡模仿其他藝人,特別是女藝人的舞蹈 喜歡他的造型 :長髮短髮、金髮黑髮、西裝、雷鬼、搖滾、視覺系、女裝(?) 喜歡他的五官 :修長的雙手、愛心嘴、大眼睛、挺鼻子、高眉毛XD 喜歡他的貓咪 :漂亮溫馴(?)的希範 當然啦,SJ其他團員我也都愛! v( ̄︶ ̄)y (以某海報大家站立的順序作排列,有人要猜是哪一張海報嗎XD) 陽光笑容演技派的寡言起範 歌聲好卻常被cut的藝聲 愛撒嬌的甜南瓜晟敏 磁性歌喉扭臀誘人的圭賢 各式舞藝精湛的韓庚 像蝙蝠俠壞人的超齡外表始源 是壯不是胖的狗竹強仁 聲音超有力量的厲旭 單純愛哭鬼的舞王銀赫 愛賴床笑聲特別的酒窩利特 大家的開心果的靈活神童 喜愛做小抄筆記的幼稚東海 最後的期許, SJ亞洲巡迴台北場演唱會,日期快點確定吧!!! 金希澈你一定要來 (= =+) 我東西都準備好了呢XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.175.6

04/07 11:01, , 1F
對呀!快確定吧!我急著要看我家特特耶!哈哈哈。

04/07 12:41, , 2F
順序是U台灣限定豪華版EP2的海報嗎? 剛好房間也有貼 XD

04/07 13:37, , 3F
是阿!我也在期待著,要準備什麼好呢 >////<

04/07 14:17, , 4F
推喜歡他的五官!!!

04/07 18:50, , 5F
nini612答對了!!XD 我準備了手燈.希澈應援毛巾.氣球XD

04/07 19:34, , 6F
歡迎成為花瓣(灑花)