[版友] 終於認完了十三人

看板SuperJunior作者 (chair)時間14年前 (2010/04/16 00:44), 編輯推噓22(2204)
留言26則, 24人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:mil1230 / chair     ◇ 性別/年齡:女 / 通通是oppa     ◇ blog:無名同ID ◆ 認識Super Junior的契機 其實早就知道SJ是個人數眾多,聲勢浩大的團體, 之前比較喜歡師兄團,礙於課業的壓力和父母對於上網的限制, 比較少在follow韓國團體,偶爾看看韓劇這樣。 而且我光想到這個團有13個人就昏頭了, 只好不容易的記起了師兄團的五個人臉和名字XD SJ來過好幾次台灣,當時也只是看看新聞而已, 真的比較認識應該就是三輯sorry,sorry吧! 但那時候還是覺得人太多很難記, 不過畢典的時候有段表演是跳sorry,sorry 那時候因為是工作人員天天看dance ver.的mv和天天聽這首歌 整個被洗腦洗很大XDrz 但那時候我還是沒有動力要去認識所有的人XD ←懶女人 可是去年SJ金曲獎來的時候,我可是守了大半場為了看他們表演XD 不過認人無能,不意外的我只認出了神童(笑) 一直到了今年初!!!因為支持了別的韓團,開始密切注意韓樂。 就覺得,應該要認識SJ和少時的所有人吧!!! 基於這個念頭我就開始認識這兩個龐大的男女團XD 而且看了希澈信惠容和主持的歌謠大戰後, 覺得希澈是個很有趣的人XD,而且SJ扮女裝好正(喂) 一方面也是因為SJ版真的讓我覺得好有趣XDD 我也去翻了今年二巡台北場的心得來看, 好奇怪雖然還沒看過生人,沒參加過SJ的演唱會, 可是光是看心得就覺得好感動,我以後也一定要參加!!!! 開始認真記人之後坑越挖越大,於是就跳進來當ELF了(笑) (也太波折,拖了一兩年才開始記人XD) ◆ 喜歡的團員順位及原因 最高順位,跳舞機器李赫宰!!! 我對於很會RAP和很會跳舞的人完全沒有抵抗力, 會注意到銀赫是因為看了某集喜歡的別團主唱上的夢想隊, 那時候覺得,哇!這個男孩好可愛,運動神經好好! 想說既然大家都要認識,就先從他開始XD 沒想到他居然這麼會跳舞,完全是我的菜XDD 在水管看了很多赫宰的影片,跳舞真的好帥!!!! 也真的覺得這孩子實在太善良純真可愛了:) (奇怪明明是本命怎麼打這麼短?XD) 好多副命無法排序!!! 台灣一哥李東海, 在我還沒記起所有人臉和名字的時候,我就對東海的臉有印象了! 那時候覺得,哇這人長的好正好帥(?) 後來多看了一點影片,真的覺得東海是個很可愛的孩子!!! 而且真的很愛說甜言蜜語 (但聽起來真是好爽XDDD) 再加上他也好會跳舞,每次看他跳舞也會覺得好害羞(?) 每次看他更新的內容都覺得他真的很真誠很可愛!!! 都會被他的文字給感動到心裡面。 而且他真的是沒有角度缺陷的美男子!!! 不管什麼造型什麼角度真的都好帥!! 看影片的時候我有時候都會罵說,真的太犯規了!!! 每次都覺得他看鏡頭的時候都在對鏡頭拋媚眼,被電的亂七八糟!! 天生歌姬(?)金厲旭, 厲旭真的長得好可愛XDD 在我還沒有認得所有人的時候,他的歌聲是我唯一記得的。 畢典那段日子天天聽SJ的歌,不記得也真的很難XD 厲旭的聲音真的很清亮高亢,很有穿透力,很好聽!! 除了身材比較迷你一點(喂),很多舉動都很像孩子真的很可愛:) 比真正的忙內更像忙內啊XD 而且常常看到他在放空真的太可愛了XDD Insomnia的表演也真的太讚了!!!! 溫暖歌聲曹圭賢, 圭賢算是MV裡很常會出現的人所以臉我記得(大笑) 那時候就有覺得,嗯,這男的好正(又來XD) 圭賢的聲音真的很溫暖很好聽,每次聽都好感動啊!!!! 中文莫名其妙的標準都讓我懷疑他是不是華人了(笑) SJ-M來台灣的時候常常講出一些很好笑的中文真的好可愛XD 平常都靦腆的笑笑其實我總覺得他很悶騷!!!(哈) 後來知道他遭遇過很重大的車禍, 更覺得,上帝真的對我們很好,把這麼好聽的聲音繼續留給我們:) 隱翅天使朴利特, 利特應該算是我除了神童以外記得的第一人吧(大笑) 那時候只知道,喔,SJ的隊長叫做利特。 因為關注赫宰的時候也看了很多KTR的影片, 印象最深刻當然就是08年那首生日歌囉!!! 我第一次聽那首歌的時候還不是ELF, 可是看到那段影片和看到歌詞之後真的很感動! 之後看了很多的影片,感覺特特真的常常哭, 那時候真覺得,這隊長真愛哭(大笑) BUT,雖然他是老人但真的是最年輕的老人! 每次看到他都覺得好開心不知道為什麼 XD 真的覺得他好愛ELF,好愛SJ,好認真努力的在做每件事情:) 光是想到這節就覺得感動和一定要愛他了XD 以下不分類,不管熟不熟都一樣愛。 韓庚 同樣身為華人當然要挺一下的啊(笑), 超級女孩那支MV之前也在台灣占了很大的版面, 庚哥在MV裡真的超帥氣的!!XD 唱歌也好深情 跳舞的力道很夠,完全就是man power (Y) 只是可惜在我跳進來要當ELF的時候韓庚離開了, 但是相信他所做的選擇是對他自己最好的, 祝福他並且繼續支持他^^ 藝聲 藝聲的聲音真的很好聽!!!我先從子團開始慢慢認識, 認識到KRY的時候,就只差藝聲還不認得, 聽到藝聲的歌聲真的大驚艷!!!!很有磁性 低沉的嗓音聽起來真的覺得很療傷也很受傷(咦) 希望他的臉可以不要變胖(被揍) 希澈 坦白說我跟希大人真的不是太熟, 只知道他跟弘基很好,想法很四次元, 整個給我的感覺就是他住在外星(笑) 但真的是個長得很美麗的人啊....XD 等考完期中考我要來補充我對他貧乏的知識了(笑) 始源 這名字很常在我的生活中出現,感覺常從我高中同學口中聽到XD 但我都只知道有個覺崔始源的不知道他揪竟是誰XDD 一開始對他比較沒有特殊的感覺, 是在看了SJ-M的一些片段之後,覺得始源真得很可愛XD 中文講得很好耶(Y),而且真得很有梗XDDD 上上禮拜回家看到我媽在看oh my lady! (我媽比我還跟得上韓劇的潮流=_=) 我也跟著看了一下下,感覺在戲裡面角色很俏皮很帥氣(?) (怎麼越打越覺得我的形容詞逼近膚淺...orz) 晟敏 我開始越寫越不熟了XD 晟敏給我的感覺也是可愛的小孩(笑) 笑起來真得很童真很可愛 :) 我會想辦法熟悉他的T___T 強仁 看了一些影片真的覺得強仁很綜藝咖XDD 很多時候的反應都很好笑和有梗, 舞台上也讓人覺得很可愛(胖胖得好可愛XD) 希望他可以快點歸隊,拜託!!!!!! 神童 我覺得SJ真得是個很特別的組合, 有神童看起來才不會奇怪,真的!!!! 因為自己也學了一點跳舞,所以對於會跳舞的都特別注意。 真的覺得神童好靈活好會跳舞!!!!!!!(拇指) 起範 我最不熟悉的就是起範了Q口Q 不過他在戲劇方面的表現相信也是很棒的,繼續加油唷^^ ◆ 對Super Junior的期許 現在當然是四輯大賣!!!! 還有工作順順利利 希望他們可以在各地更紅更紅!!! 也希望他們可以多休息一點Q口Q and,KRY當先鋒快點來台灣吧!!!!!!!!!!! ◆ 對看板的建議或想說的話 SJ版真的是個很有趣的地方XD 真的讓我覺得當ELF很棒的點是我去翻二巡心得的時候, 大家對SJ的心意都是一樣的, 而且光是看到大家在描述排字就覺得很感人... 希望SJ版可以長長久久的HOT!、爆!下去!!!! ◆ 自由發揮區 這算是小小的分享而已啦XD 我在向我室友們介紹SJ的時候,翻了一些影片給她們看 我其中一位室友看到東海因為看到二巡台北場的排字而哭的影片, 整個就擠到海裡去了!!!XD 她一直說,東海哭起來真的好帥(笑) 然後給室友看二巡日本場的介紹, 兩位室友看到圭賢可愛的出場和殺死人的微笑之後在寢室大尖叫XD 還煞有其事的分配起來誰是誰的 XD 我這兩位室友平常比較沒在follow韓樂的, 硬是我比較熟悉的韓團推廣給他們XD 現在她們也開始念著希望SJ快點來台灣開演唱會了(笑) 我本來想要赫宰生日那天PO版友的 但是因為那時候覺得對SJ還有極大的不熟悉所以沒PO 雖然現在還是,我只看了很多的表演影片而已, 一些自制劇、人體探險隊這些都還沒看Q口Q 只是覺得既然打鐵要趁熱就快點來po文了(笑) 考完期中考就要開始補進度了!!!! 各位多多指教!! ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.189.197

04/16 00:46, , 1F
推赫飯!!!赫宰真的又帥又可愛又純真又善良又單純:D

04/16 00:46, , 2F
看到厲旭是天生歌姬我笑了........

04/16 00:49, , 3F
推 沒有角度缺陷的美男子!!!!!

04/16 00:49, , 4F
推赫飯~~~~

04/16 00:57, , 5F
推 東海哭起來真的很帥!!!

04/16 01:18, , 6F
赫宰萬歲!!

04/16 01:26, , 7F
赫宰天然呆超可愛!!!!!!

04/16 01:30, , 8F
傻赫很可愛XDDDDD 跳舞超級帥阿~~~~~~

04/16 01:39, , 9F
赫宰超可愛的!!!!

04/16 01:44, , 10F
赫宰超可愛!

04/16 06:42, , 11F
天生歌姬XD~ 推 身 體 軟 Q 的 李 鶴 宰 ~ !

04/16 08:31, , 12F
YA~就是要推你

04/16 08:36, , 13F
推你媽媽看OH! MY LADY...

04/16 10:03, , 14F
看oh my lady的媽媽好酷...始源果然是師奶殺手

04/16 10:58, , 15F
赫飯必推!!李赫宰崔勾~~~

04/16 12:31, , 16F
赫飯必推!!!赫宰真的又帥又可愛又純真又善良又單純+1!!!!!!

04/16 12:43, , 17F
推銀赫好可愛~東海零角度 圭賢很正(?!)

04/16 12:48, , 18F
推天生歌姬

04/16 12:49, , 19F
推天生歌姬~~~~穿透力!!

04/16 13:06, , 20F
推東海可愛又愛犯規呀!!!!!!!!** \(*〞▽〝)/ ***

04/16 17:42, , 21F
赫宰超可愛的!!!! 跳舞也超帥~每次都被他的笑容迷倒>///<

04/16 17:52, , 22F
推赫飯和天生歌姬!!

04/16 18:54, , 23F
我怎麼想到 嫩咖滾谷咖古(台)...

04/16 18:54, , 24F
嫩咖谷嫩咖古

04/16 20:46, , 25F
赫宰真的超可愛!!!也要推零角度東海>///<

04/16 23:39, , 26F
推赫海!!!!