[心得] 140309 D&E 巡迴大阪場

看板SuperJunior作者 (negray)時間10年前 (2014/03/10 21:58), 編輯推噓17(1709)
留言26則, 16人參與, 最新討論串1/1
一大早跟板友lavender659一起排周邊,有伴真的太歡樂了時間過很快XD 他們如果把裝簽名球的籃子換成旅行袋, 這樣搭配整套的T-Shirt、帽子、毛巾,可以完成超生火套裝組XD 買周邊買到失心瘋的人XD -------------- 這次位子是A區6列,雖然延伸舞台不長,但覺得視野還不錯 開場前對面大家一直尖叫,雖然看不到也猜的到是厲旭來了XD 他還跟大家揮手比愛心 VCR+I wanna dance+Champagne girl+Talk+Bari 5!+渴望+Motorcycle 又是我最愛的打架VCR!!!!!!!表情又帥又可愛的要瘋了XD 丟寶箱上去這麼久都沒掉下來超Amazing~終於見識到東海蘭花指打架XD I wanna dance 氣氛超歡樂XDD Talk都很盡力要講日文超可愛Q_Q 忘記還會說ごめんなさい或是歪頭想>_< 不過我日文極破爛所以只能跟著笑XDD 赫宰問大家最喜歡什麼歌,大家各種回答後,說其實全部都很棒XD 說今天有Special guests ---我們的媽媽XDDDDDDDDD 又來了呢!昨天來今天也來XD 然後還有厲旭,結果大家一直尖叫XDDDD還有燈光照厲旭 D&E只好一直叫大家快回頭看XDDDDD還叫厲旭坐下 Motorcycle真的有兩大台摩托車可以坐著超帥的XDD李東海每個表情都超迷人T//T Kiss Dynamite有一點點動作教學耶XDD 赫宰先教一次,東海做一套超難的XDD 東海Solo+銀赫Solo Solo超棒TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 東海的好可愛,歌也好好聽喔 赫宰的前面寶石美男可愛,後面的With you好棒,又會唱又會跳真是男神 <3 VCR+Still you+Ten years+Talk+Love that I need+君が泣いたら 能親眼看到Still you現場無遺憾了>Q< Ten years唱完還清唱然後說我們都不唱XDD叫飯合唱結果全場第二句忘詞安靜XDDD 太好笑了啦XDDDDDD 東海銀赫就說這樣不行叫大家再去買一張來聽XDDDDD Talk 說大家可以趁這時候去上廁所,然後按鈴Part要Cue厲旭結果燈光照下去人不在XDDD XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD大爆笑XDDDDDDDDDDDDDDDD 赫宰說真的去上廁所了嗎?????!太厲害囉XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 然後厲旭就回來了XDDDDDDDDDD一回來就被CUE要像瘋子一樣笑 照片Part 赫宰介紹德國拍的照片,說只有東海是傻瓜,大家都正面只有他自己側臉(還是做表情)XDD 雖然是笨蛋但是是他朋友XDD 然後輪到東海介紹,他說不知道為什麼看到他的臉就想笑XD(欸超壞 他說他昨天去他房間,然後大家一直尖叫XD他還問我們到底在想什麼奇怪的東西XD Oh no+Oppa Oppa 進後台拿大聲公的時候,赫宰嘟嘴要親鏡頭整個嘴唇大特寫>//<(已死) (Encore Time) Bambina+雪地新年自拍+Talk+Haru+Hello 東海背銀赫出來,丟簽名球~還有以後要去大場館辦演唱會TT 如果成真了就再撥放其他影片給大家看 超喜歡Haru這首歌,成員畫面出來後真的好想念大家T_T 能現場聽到也超棒QQQQQQQQQQ還能合唱 謝幕 厲旭也出來了>_<東海是笨蛋嗎XD還一直看座位區,結果厲旭從後面出來啦XDDD 唸日文信超有心T_T 不愧是 D & E 還有現場Marry u 我有來看大阪場真是對了,超值得T_T 赫宰問厲旭說會有KRY演唱會嗎?還有說SJM在準備了,今年還會有SJ的! 喜歡東海跟銀赫的朋友一定要去看一場巡迴的,超棒!!! ----------------- 看完演唱會去吃大阪燒的時候,店員看到我的赫海紙袋還說SUPER JUNIOR! かっこいい! 超驚訝的XDD 馬上用破爛日文說演唱會 Today! 然後搭機回台灣放行李的時候,空姐看到我的紙袋也說阿 SUPER JUNIOR! 我也回答演唱會(只會這句XDD) 大阪城! 然後他說 Ah~大阪城ホール~ すごいね~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.203.247

03/10 22:01, , 1F
趴波海果然到哪裡都是趴波啊XD

03/10 22:03, , 2F
想當年M也曾經很努力的講中文啊(無限感慨)

03/10 22:04, , 3F
好想看喔 QQQQQQQQQQQQQ 推心得!!!!

03/10 22:21, , 4F
S大感覺有怨念XDD東海趴波~下一次的歌名就取名趴波吧

03/10 22:21, , 5F
人生想看一次oh no啊!!!!!!!!!拜託我可以接受整場

03/10 22:22, , 6F
哈哈哈!!光看心得也覺得很精彩!!想看啊想看!!!

03/10 22:22, , 7F
日文不變搬來臺灣 快來啊TTTT

03/10 22:24, , 8F
趴波海XDD

03/10 22:27, , 9F
SJ不愧是韓流帝王XDDD

03/10 22:27, , 10F
其實我在想除了台灣還有哪個地方也已經受不了他們的老梗XD

03/10 22:27, , 11F
一起排隊推XD聊太多有的沒的,時間過滿快的

03/10 22:46, , 12F
希望快點來台灣!!!

03/10 23:22, , 13F
去廁所~XDDD 好棒的感覺呀~ 推心得文~

03/10 23:22, , 14F
要CUT厲旭人卻不在座位上好好笑,還好不是:回家了! XD

03/10 23:23, , 15F
期待赫海台灣場,應該會更好笑 XD(再低頭度望向錢包)

03/10 23:24, , 16F
(再度低頭望向錢包)

03/10 23:28, , 17F
看完分享文超想看現場的啦 趴波海無疑是看點之一阿

03/11 00:42, , 18F
好想看啦><為什麼我要上班啊(大哭) 李赫宰趴波海快點來啦

03/11 09:08, , 19F
推推

03/12 00:23, , 20F
推心得文!! 東海蘭花指打架是什麼啦XDD

03/12 00:25, , 21F
就是慢動作撥放打架的時候他蘭花指了XDDD