討論串[0622] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓261(261推 0噓 81→)留言342則,0人參與, 最新作者vulm6aul (小貓咪)時間13年前 (2011/06/22 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
┌─────────────────────────────────────┐│○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○││○ 首推 M&D - Close ur Mouth Song ○││○ ○││○ 將水管連結刪掉囉 ○││○ ○││○ 需要的人請自行上水管尋
(還有568個字)

推噓196(196推 0噓 42→)留言238則,0人參與, 最新作者bs777 (blacksheep)時間12年前 (2012/06/22 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
根據 6/19的閒聊推文XD. 開獎了\⊙▽⊙/. 推 inaegeansea:我猜第一個赫宰~~. → bs777:無條件還是銀赫XDDD (阿拍謝這我本人XD). 推 SilviaKoi:我也覺得是赫宰第一~. 請兩位站內信給我XDDD 有神秘小禮喔~. (os哪來的莫名開獎XD). 揪~竟~

推噓108(108推 0噓 41→)留言149則,0人參與, 最新作者candyella (CANDY糖果)時間11年前 (2013/06/22 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
2013年6月22日. 今天是厲旭生日後一天(這人超沒梗). 15:00 MBC 音樂中心有小亨利的TRAP feat Dancing圭. 14:00 Fox台要重播Music Bank印尼特輯. 20:00 Fox台 人氣歌謠 會播到小亨利人歌初登場那集. 23:30 Fox台 人氣歌謠重播完整版

推噓691(691推 0噓 437→)留言1128則,0人參與, 最新作者kjkkkkt (是幹麻?)時間10年前 (2014/06/22 00:07), 10年前編輯資訊
內容預覽:
621結束囉. 有些可惜他們話太少 有點空虛結束得很快. 不過拼盤嘛 就是這麼一回事. 看到那台本跟稍嫌無趣但一定要問的問題就大概知道場面是被控制著了. 不過雖然表演很中規中矩. 也沒有佔據所有記憶體的大爆點. 但是很多小細節還是值得細細回味的~像強仁MC的魅力終於展現給台灣妹了~. 腦公們這2天還
(還有266個字)

推噓629(629推 0噓 389→)留言1018則,0人參與, 最新作者kjkkkkt (是幹麻?)時間9年前 (2015/06/22 00:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
沒人要開那我就厚臉皮囉XD. 今天跟了一天板主的電台. 然後回味了很多片段. 尤其是5巡. 再看一遍又有不同的感觸. 台灣妹到底是怎麼樣跟SJ牽起這樣深的緣分. 一切真的都歸功於那3天. 在那段時間他們到哪都要硬著頭皮表演. 但唯獨台灣對們全然打開心房. 還告訴他們WE R FAMILY. 今天才發
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁