[心得] 第一次看星光五

看板SuperStarAve作者 (水魚兒)時間15年前 (2009/05/23 01:48), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
今天第一次看星光五 之前都只有看ptt爬爬文 認識的人不多 大概聽過楊駿文 趙哥 還有被罵很大的吳小妹 今天會看其實也是因為我搞錯 以為今天是大改造 所以很期待的把電視打開 看完之後其實我覺得還滿慶幸自己搞錯的 雖然今天的表演有些部份真的是囧很大 不過我覺得在忙碌了一星期之後 在星期五小weekend放鬆一下自己倒也不賴 我真的看得還滿開心的 收視率我倒是覺得不會太差耶 猜應該有很多人因為好奇到底有多囧而想要打開電視啦 XD 這樣的組合好像是從第三屆開始的 (我記錯的話請糾正我) ==第一組 黃仰崙 王 璿 林若盈== 其實會很低分我一點都不意外 從還沒開始表演之前的花絮就能猜到 因為團體賽很重要的部份真的就是"默契" "默契' 還有 "默契" 從一開始的花絮都感覺不到他們是一個team的感覺 就算是三個唱功很好的在一起 如果練習不足應該也只會是場很吵的表演 (前幾屆好像也有例子) 只能說練習真的很重要 這 其實怪誰也都不好啦 只能說大家都學到一課 ==第二組 王姵樺 汪錫麟 張祠毓== 如果不把連結拿出來複習一下 其實我對這段表演印象其實有點模糊了 我只記得女生的聲音還滿中性的 ==第三組 吳心芸 吳薇 徐詠琳== 之前沒提到的徐詠琳其實我也有點印象 好像是什麼優女生出來的 這組其實我覺得不管唱功的話 我覺得還不錯耶 至少我覺得服裝部份很棒 服裝也算表演一部分吧 而且還有小吉他道具 覺得至少有"表演"的感覺 至於唱歌部份我就不談 因為我的耳朵真的很不挑 其實這樣有時候也很幸福啦 ==第四組 李杰宇 梁曉珺 張 豪== 對不起 這組我又有點沒什麼印象了 我只記得珺要唸作ㄐㄩㄣˋ (抱歉我打注音比較好表達) 還有團名跟某人屁股有關 >///< ==第五組 陳芝薇 鍾依芹 陳浩偉== 這組我還滿有印象的 然後我今天最喜歡的就是鍾依芹耶 感覺她好清新 好可愛 歌聲聽起來也很順耳 張宇大哥示範真的很厲害 我是說雨天那段 希望鍾可以學起來 然後爆氣!!!! 哈哈 有點想要開始支持鍾了 不過這組怎麼會沒過呀 真納悶兒 ==第六組 劉明湘 林育澤 胡采書== 這組感覺默契不錯 團體真的默契很重要 很重要 很重要啦 我很喜歡那魯灣那段吼聲 很想跟著一起吼 有融入他們歌聲的感覺 不過那女生真的很好玩 有種豁出去的感覺 穿高跟鞋大跳特跳 然後胡采書我看名字以為是女的 沒想到是超有power的男子漢!! ==第七組 陳彥允 楊駿文 陳映旋== 其實我不是很懂中國風的主題耶 好像沒有表達好 感覺只是很普通的歌曲串接 不過11分真的好低唷 我真的能體會楊駿文壓力會很大 因為一開始我真的也很期待他的表演 之前聽說"狼"的評價很高 希望他能趕快度過低潮囉 ==第八組 古孟杰 曾梓淞 孫自佑== 我真的主觀認為 要有好表現 真的!! 大家要先混熟 因為 "默契嘛" (大家應該有猜到我又要講默契梗) 最後Ending pose 有 cool到 不挑剔的耳朵聽不出太多專業的技巧 不過我很喜歡那種澎湃的感覺 感覺聽現場應該會更棒 第一次po落落長的心得文 謝謝大家 ~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.157.208

05/23 01:50, , 1F
今天這集很歡樂,收視不會低啦

05/23 01:54, , 2F
大家都這樣發文~討論版不就和樂多了~推推推

05/23 01:54, , 3F
推這篇

05/23 01:56, , 4F
歡樂推~~~~~

05/23 02:03, , 5F
中國風那組如果穿古裝跟設計點橋段 會不會比較好一點?

05/23 02:04, , 6F
今天歡樂+1,有些人已經有藝人要敢秀的基因在了

05/23 02:04, , 7F
推一下溫和認真的心得文

05/23 02:06, , 8F
推一下溫和認真的心得文 名字都記起來了好厲害!!

05/23 02:10, , 9F
看到無間道的幕後笑死我了XDD 阿yo超好笑 一天五下+健腹器XD

05/23 02:12, , 10F
而且我對古的好感度有大提升~感覺他真的很man而且很會照顧人

05/23 02:14, , 11F
我覺得他們這麼高分他領導大家的功勞很大

05/23 02:19, , 12F
真的是這樣,以前只覺得古酷酷的好像很難親近 沒想到人超好

05/23 02:21, , 13F
古本來就很好親近啊 看宋本雯同學的相簿感覺他和大家

05/23 02:21, , 14F
還滿合得來的

05/23 02:24, , 15F
感覺他真的就是有大哥風範阿~~~~~ >///<

05/23 03:00, , 16F
中國風的衣服真的那麼難找呀? 他們好像找很久都不適合