討論串第七季(捏)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者Talkman (沒C杯杯都是殘廢)時間16年前 (2007/10/04 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
貓有九條命這句話在smallville裡面簡直是小巫見大巫. 如同大家猜的. lana永遠死不了(我真的不想再看到她了Orz). 克拉克. 你表妹實在不怎麼正...Orz. --. ★MxDxCxi 感冒嗎. To MxDxCxi: 不知道ㄟ= = 總之就是一陣一陣的痛﹨(╯▽╰)∕. ★MxDxC

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者wolvedoctor (~莫凡~)時間16年前 (2007/10/06 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
來點不一樣的觀點. 以下純屬個人觀感,如有得罪敬請見諒. 雖然大部分板眾好像都比較喜歡露易絲Lois. 而不喜歡甚至討厭蘭娜Lana. 但是,我就是不大喜歡露易絲.... 就演員外觀而言. 我覺得她只有身材好,長相實在不對我的口味. 加上她臉上那兩條快要比海溝還要深的法令紋. 雖然我知道批評別人長相
(還有915個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者kellykelly (kellykelly)時間16年前 (2007/10/06 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我目前已經放棄Clark和Lana從此分道揚鑣的"理想"了xd. 但是我還是希望感情線別再亂伸了. Lois也別再讓他和其他英雄戀愛了. 女超人也千萬別出現愛上Clark.Lex.Jimmy這些男角其中之ㄧ...這種有可能發生的劇情. 還有Chloe...拜託...別又和Clark有感情牽扯.
(還有734個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者Talkman (沒C杯杯都是殘廢)時間16年前 (2007/10/06 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說.... 雖然supergirl有很多平行世界的設定. 但是目前大家比較常用的就是她是clark的cousin的這個說法. 為什麼說她是表姊但是卻比克拉克年輕呢. 因為她在克里普頓星上的時候就已經是少女模樣(16歲). 但是當時的克拉克還只是個嬰兒. 而後來克利普頓星爆炸. 克拉克跟他表姐都
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁