[演員] Jensen Ackles的新電影~

看板Supernatural作者 (Everyday is ONLY day)時間16年前 (2008/10/11 11:14), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
My Bloody Valentine 3-D http://www.imdb.com/title/tt1179891/ 3D 血腥情人節 http://0rz.tw/444Uy 明年1月美國上映 台灣的話是2月13日 其實我很想請片商把Jensen邀來台灣宣傳一下 那時候SPN拍攝也差不多到一段落了 也可以宣傳SPN 幫AXN拍拍廣告 作有關SPN的訪問之類的 Jensen: Hi~Taiwan ,我四Jensen Ackles ,尼正在受看AXN!! (好想聽他說中文~~~>///<) 不過我看到發行公司的網站 連E-mail都沒有 根本想聯絡都沒辦法........ 要是Jensen真能來 應該不少人會去接機吧~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.127.22

10/11 11:34, , 1F
他要真能來,我就發動版眾接機…XDDDDD
到時候一定會暴動 不輸其他日韓大牌 XDDD

10/11 11:54, , 2F
XDDD他來我也要去

10/11 12:11, , 3F
發行公司還沒有把他的名字打上主演的卡司名字呢><
說到這我就氣!!! 好歹Jensen可是男主角耶 名字都沒有 " [超自然檔案] 傑森安克斯 主演 " 這樣才對吧!!!

10/11 12:22, , 4F
就電影來說 Jesen代表作 好像比較少
對啊~不過這兩人的電影 還不少恐怖片! ※ 編輯: ccs0229 來自: 123.194.127.22 (10/12 12:39)

10/13 17:05, , 5F
片商不認識他是誰吧 淚.想寫信告訴他們可是找不到留言

10/13 17:05, , 6F
的地方...></

10/14 22:14, , 7F
他來我就瘋了

10/16 16:33, , 8F
他來我也瘋了!!!>///<