看板 [ Surf ]
討論串[廣告] 介紹個買板網站 T&C SHOP
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 最新作者yumimax (一起去衝浪吧!)時間16年前 (2008/08/12 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家對T&C這牌子熟否,台灣是有家在代理的樣子. 一個太極的圖案的板,之前有衝過他們的板感覺相當不錯. 偶然發現他們有再提供國外訂板,有興趣的可以去看看囉!. 價錢換算起來含DHL運費還蠻便宜的。還可以訂作喔!. http://www.tcsurfshop.com/index.asp. (這樣

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者legacy4 (...................)時間16年前 (2008/09/05 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到有店家說無法寄到國外的說法. 我昨天打電話去問了. 只要有美國國內的信用卡 寄到台灣是沒有問題的. Bill Address 要改成台灣. 我己經訂了一張 之前說不能訂的 心態不知道是什麼. 人家也是可以訂做的. 看看價錢 再看看台灣的售價. 唉... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Surf5566時間16年前 (2008/09/05 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
我比較有興趣的是運費的部份,這個部分依我以前的經驗應該都是超過200USD. 我有幾個想買的東西通通不是因為UPS/DHL/FedEX不收. 就是運費和關稅多到嚇人. 東西能買便宜一點大家當然想要多省點. 以下為小弟從國外運東西回國的經驗分享. 1.美國電動滑板車 售價約台幣3萬,22磅~粗估運費1
(還有620個字)

推噓14(14推 0噓 89→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者assmansurf (碎憶)時間16年前 (2008/09/05 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
首先想說的是,就連小傅大大都想要一張T&C的板子,還真讓我們驚訝. 嗯……看見閣下的問題,起火點又是指價錢吧?. 相信所有的人都是一樣. 這個問題從民國六十九年到現在,就一直都有人在問(笑). 你想知道為什麼要改成Taiwan嗎?那是因為總公司要跟我們報告有多少張板子進入. Taiwan. 至於價錢
(還有1195個字)

推噓15(15推 0噓 70→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者assmansurf (碎憶)時間16年前 (2008/09/05 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
To A大. 一文不值?不,對我而言,任何大大說的都是我能學習的. 因為我還年輕. 說我自家多行?不,我想,這不用說. 老一輩的都知道,新一代的也多少知道,不然不會這麼多人想找T&C. 衝浪是講求實力,不是嘴巴說說,或是網路上找找資料就行. 分享資料是好事,然而,我曾說過,資料來源是否可信?. 我的
(還有377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁