討論串[問題] 電筒的問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kirishima (霧島 海)時間17年前 (2007/04/09 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子都在找合適的電筒. 目前只知道電筒的照明有:Xenon燈泡以及LED. 不知道這兩種的差異在於?. 是不是Xenon的亮度高,但是持續時間不長?. 而LED是比較省電?. 而Surefire的E1e跟E1L兩款不知道版上有同好使用過嗎?. 還是有推其他的型號或是廠牌?. 謝謝. --. I s
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zseal (如果沒有夢 人生就無趣)時間17年前 (2007/04/09 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
你要先說你的需求怎樣才算合適啊. 是裝飾用還是常打夜戰要用??. 裝飾直接去店家看型就好了. 打夜戰就去買強光戰術電筒吧. 夜戰用LED只會增加你的曝光率而已啊啊啊啊啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.64.131.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiyiguo (kiwi)時間17年前 (2007/04/09 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
效率.壽命.溫度.變化(顏色). 亮度可能單一一顆會比Led高,但以商業應用成品來講,確不見得. 所耗電流好像較低. 理論上是. 自從Surefire推出Led型的燈後,敝人還沒用過,但敝人認為. 找LED的手電筒,還是選該公司的比較好一點. 因為LED遷扯的問題很多,舉凡順向電壓.視角.封膠方式.
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kirishima (霧島 海)時間17年前 (2007/04/09 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
所以要追求高亮度應該選Xenon?. 選亮度跟時間能夠穩定就是LED? SureFire的Xenon電筒是不是容易有滿電的時候光度很強. 但會隨著時間及電量變化而下降? 因為想選一款白光的手電筒,之前在用的那一隻不小心掉了. --. 我在孤單與寂寞間. 發現妳的臉,眼神依舊是那麼天真無邪. 我在偶然

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者chiyiguo (kiwi)時間17年前 (2007/04/09 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
就單一顆燈泡來說,是的. 其實兩個都會,LED也會因為電壓的不同,而影響亮度. 而且超過表定電壓,會減損壽命,超過最大電壓值後,. 跟一般燈泡一樣,直接燒掉. 如果是日常使用,請挑LED的燈,此為未來的趨勢,料件會越來. 越多,也越來越便宜. 而且不亂操的狀況下,比較能撐久一點. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁