討論串[新聞]古田「野手ユーティリティー化」宣言
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shoutang36 (何苦楚魂)時間19年前 (2005/10/24 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
◎ユーティリティー(utility 有多種用途的;通用的). 在今年的松山秋訓中,古田監督的方針以培養野手的副守備位置為主。. 為了徹底發揮現有的戰力,希望能夠在不考慮後續的守備調度,在增強球. 隊攻擊力的前提下起用代打,徹底地進行總力戰。. 「嚐試不同的守備位置,對選手也是一個出頭的機會」,古田更
(還有92個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kenjilin (@@)時間19年前 (2005/10/25 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
像青木、岩村、拉米這幾個打擊組的. 本來輪到他們打擊的時候就不會想換代打了. 又何必要讓他們去練副守位 -__-. 要練也是那些沒有固定先發的人吧s. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.94.123.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BobSura (rocket #3)時間19年前 (2005/10/26 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20051026&a=20051026-00000006-spn-spo. 請問是這則新聞嗎?. 如果青木練的起來,養樂多的二壘手應該就是屬央聯最會敲安打的二壘手囉 XD. 另外請問一下,守備超強的宮本慎也,他還打的動嗎

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jokertai (全取三分全靠懸念)時間19年前 (2005/10/26 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
看的出來古田大師很想補足內野的洞,不過我覺得把青木拉到2B實在有點可惜,畢竟他是. 我們隊上最快的OF,拿我們的首席CF去補內野的洞,如果青木守二壘的功力不夠好的話,. 這樣調度應該不會有賺。假設稻葉還在的話,青木去二壘應該才划的來。. 至於宮本的話,今年打的成績還算OK,只缺陣11場身體看來也是很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JAMESBOY (倦了)時間19年前 (2005/10/26 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
多練一個位置是好事啦..... 可是我倒覺得目前內野比較不缺人..... 倒不如把野口或富山練起來..... 宮本守備再怎麼退化..... 明年還是可以移防二壘..... 打擊嘛....專心做好助攻就可以了..... 不過想想這幾年:. Peta移籍 → 拉米奮起.... 石井一久去道奇 → 藤井躍
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁