討論串[問題] 相由心生??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackfan (藍天使)時間19年前 (2005/05/15 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我常常看到許多面相書籍裡. 有提到一句話"相由心生". 也就是說面相可以隨著心境而變化. 這點我倒是深深的體驗過. 之前眉頭深鎖,紋路很深. 但當我漸漸讓自己心境開朗起來後. 真的就眉開眼笑了,雙眉中的紋路也消失了. 面相看起來也多了不少親和力(之前讓人看起來很兇的感覺@@). 但我一直有一個無法解
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coldstar (雲昇)時間19年前 (2005/05/18 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
美醜是從父母遺傳的 有時父母的相上並沒有那麼嚴重 兒女卻較為嚴重. 這是因為子女懷胎受孕時 父母有事業或錢財或有婚姻的問題. 子女生下來後向上就比較不如意 前面 老大老二 這篇文章講了一點 請參考. 鼻子代表身體狀況 你的身體不會很硬朗 有恆且適當的運動可強化內臟. 像雲昇臉上顯示膝蓋相當脆弱 雲昇
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coldstar (雲昇)時間19年前 (2005/05/19 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天看了一個相 版友與你類似 山根低 年壽低塌 是獅子鼻. 所以你要確定是否為獅子鼻 其特徵為準頭鼻翼圓又大. 如果是獅子鼻 將來事業財運都相當強 整形反而破相. 如果不是獅子鼻 再考慮整形. --. 五月十八日 星期三 八點半到十點赴士林社區大學擔任助教. 目前沒有人約. 雲昇電話 0933208

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jackfan (藍天使)時間19年前 (2005/05/22 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
首先真的很感謝老師您給我的關心及建議. 我在BBS上面這麼久了,很少遇到一個肯如此為人付出的人. 也常常看到您不為麻煩的為每個人解惑. 相信老師將來一定會有很多福報的. 言歸正傳,我的山根的確很低. 且我準頭及鼻翼的地方的確圓又大. 但是我的準頭跟鼻翼看起來就像是一體的. 簡單說就是鼻翼並不會很明顯
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁