討論串[募集]歡迎大家分享泳裝照片>///<
共 112 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者zwh (走出迷團)時間19年前 (2005/08/07 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
一開始看到這個版 就很喜歡看大家的泳裝照片. 現在我終於也有可以分享的啦^^. 其實是今天去白沙灣玩 原本要好好下水玩一下或是拍個照.... 結果 給我下雨啦orz 所以只照了泳裝上半身. 是網路上買的泳衣 配上網路上買的大花. 牌子是raisins m號的. 還有我竟然沒有正面的相片..... 不
(還有305個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ysc1時間19年前 (2005/08/11 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
這個夏天買了兩套200上下的便宜比基尼泳衣. 一套是pchome索取的粉紅圓點點三件式泳衣 穿起來很可愛. 不過我的骨架小 泳衣太大 有點怪怪的. 所以送給妹妹 還幫她縫上好幾個襯墊:p. 另外一套是網路上標到的 summer girl S+XS號. 穿起來剛剛好 但是非常平.... 所以把中間縫起
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloudywu02 (21歲= =)時間19年前 (2005/08/11 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
我終於收到奇摩免費索取的泳裝嚕^^~. http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdstore.asp?gdid=72660. 實品感覺OK~. 其實.... 我幾百年沒穿過泳裝了~哈哈..... 所以我也不知道怎樣算好. 不過他顏色跟照片上不會差很多. 只是真的蠻薄的~. 而
(還有76個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者luckyest (小米粥)時間19年前 (2005/08/12 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
比基尼和海灘褲都是網拍的便宜貨!. 在e-shopping是看了討論海灘褲的文章.... 照片上的model穿起來真美,越看越好看..於是下標,. 拿到商品時很開心,實品花色很漂亮,. 穿起來也很合,而且有長腿的錯覺.... 現在賣家已經沒有免郵的優惠了,但還是很划算啦!!. 桃紅色的綁帶泳衣,是前

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者hhsshh (pipi)時間19年前 (2005/08/12 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
本來想等所有的比基尼都穿過了再分享. 不過那天...也不知道民國幾年可以到來. 雖然已經夠常去海邊了..但看到喜歡的還是會添購.... 我想大概要住在海邊一個月並遠離電腦才有辦法全部都拍到吧~~. 所以還是想給大家看一下~~~ http://kuso.cc/50M 目前裡面有四套. 我習慣穿貼身一點
(還有1167個字)