討論串發發牢騷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lingyao (深呼吸)時間20年前 (2004/06/11 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
才剛寫完報告,是今天早上要交的,. 自從考完研究所,我有一個月沒有碰書本,沒有唸書,. 這兩天狂趕報告的結果,簡直讓我不成人形,. 生活作息顛倒,隔天走路都像用飄的,臉色難看的象隻鬼。. 其實也沒什麼好抱怨,太糜爛總是要付出代價,. 只是,我突然很想說些什麼,對這個我呆了四年的地方,. 還有對陪我一
(還有1502個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peeleecat (阿~ 貓哥)時間20年前 (2004/06/11 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
承湯妹長作. 名稱: 我眼裡的 湯小包. ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc. 認識湯妹是那一年的暑假 天很藍. 四點多就會有一個人在做操 拉筋. 然後游泳 一直游一直游. 我和仲偉學長就和她一直游一直游. 把她視為速度和時間的指標. cccccccccc
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geet (怎樣比較好)時間20年前 (2004/06/12 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
加油喔. 報告要做但是身體也要好好照顧沒有好的身體. 做什麼事情都是沒有用的. 你不用太難過啦. 有捨才會有得的. 到了新環境一定會感到陌生. 但是沒關係 你可以慢慢的去適應的. 如果在中山待的不開心. 你可以找我們聊天的. 雖然我們沒有辦法在你身邊陪著你. 但是還有電話還有msn可以聊天的對嗎.
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lattice (diatonic vs diatomic)時間20年前 (2004/06/16 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
中山大學很遠嗎?. 唔 我爺爺家在屏東,我一點都不覺得中山遠.... 大一大二連續兩年羽球隊在中山比大專盃,大四又去比了一次大化盃. 對中山大學的校園還蠻有回憶的. 我想到殺死人的太陽,高大的椰子樹,海灘,車輪餅,2000cc的木瓜牛奶,烤魷魚.... (流口水,嗚). 文學院應該不是在山上吧? (
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁