[歌詞] Day By Day

看板T-ara作者 (菲爾)時間12年前 (2012/07/08 10:50), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
(花英)我的懷抱是你的避難所 在他人看我 我慘被拋棄 愛情伸手不見五指的隧道盡頭那條路我萬分恐懼 暴晒的日光如沙漠般刺眼 就像是乾渴哭泣的人們一般 kiss me ma boy 在今夜消逝前 快來我身邊 Day By Day (智妍)我開始想念你的懷抱 看來是太過愛你 這夜晚一但過去 唯有淚水 Tok Tok Tok (孝敏)那輪銀月升起時就會消失嗎? 你香氣依然縈繞 那夢境般的回憶也會逝去嗎? 像雨水般遠去 Tok Tok Tok (恩靜)kiss me baby I'll must be stay here Day by Day (素妍)快在我耳邊說愛我吧 (恩靜)kiss me baby just you can take me Day by Day (素妍)別讓我淚水流到枯竭 (寶藍)dururururururu durudu 像風兒般徹底消失的你 dururururururu durudu 我一天天不斷將你思念 day by day (雅凜)思念著飛逝回憶的夜晚 恍惚聽見你聲音 (孝敏)數不清的海誓山盟的夜晚 化為眼淚 Tok Tok Tok (恩靜)kiss me baby I'll must be stay here Day by Day (素妍)快在我耳邊說愛我吧 (恩靜)kiss me baby just you can take me Day by Day (素妍)別讓我淚水流到枯竭 (居麗)dururururururu durudu 像風兒般徹底消失的你 dururururururu durudu 我一天天不斷將你思念 day by day (素妍)想起你轉身離開的模樣 淚水再度滑下 (雅凜)快告訴我這不是永別 讓我們的愛得以延續 (花英)你拋下我遠去 沿著那遙遠漫長的路離開 瘋狂愛情終點是危險的懸崖 被老去的愛情感染 不停顫抖 我吟誦著悲傷詩歌的雙唇 能否印刻在你深邃眼瞳中 kiss me baby 在今夜消逝前 快來我身邊 Day By Day (恩靜)kiss me baby I'll must be stay here Day by Day (素妍)雖然悲傷 我也要將你忘卻 (恩靜)kiss me baby Just you can take me Day by Day (素妍)不讓自己的淚水流到乾涸 (智妍)kiss me baby take me day by day - 翻譯歌詞from http://www.t-arachina.cn -- 寂寞的時候,時 間 好 像 會 減 速 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.192.175

07/08 11:22, , 1F
http://0rz.tw/lZ7xR Don't leave 各成員部分

07/08 12:00, , 2F
哈 感謝 對T妞還不熟的 可以拿來對臉了XD

07/08 12:06, , 3F
Don't leave 等智妍回歸後再來做吧~
※ 編輯: RobertFLCL 來自: 220.130.192.175 (07/08 12:08)

07/08 14:32, , 4F
差點以為寶藍又只有dururu

07/08 14:50, , 5F
恩靜的部分真的好好聽!剛開始看我還一直確認是不是她!

07/08 17:00, , 6F
恩靜部分真的好好聽!!!!!!!!!!!!!!~雖然歌詞都差不多

07/08 20:50, , 7F
我超愛恩靜部分的!!!!><

07/09 00:50, , 8F
恩靜的部分好聽!!!

07/09 21:50, , 9F
智妍的部分比起lovey dovey 少好多~